


Поделиться:
Мой красавец...............................................
.


В каждой хлебопечке есть своя чашка и свои ложки.
Для хлеба нам понадобится :
вода 320гр.
Сахар 2 ст.л.
соль 2 ч.л
масло подсолнечное 2 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
дрожжи сухие ( по рецепту 1 ч.л) я кладу 2 ч.л.
муки 4 чашки
1 шт. плавленый сырок
Сначала льем воду

затем лимонный сок

сахар

соль

масло

Муку и дрожжи ( не сфоткала как ложила)

Дрожжи всегда кладутся на муку. затем на терку натераю сырок

Запускаю свою крошку.

функция французский хлеб, вес выставляем 1 кг. Цвет корочки какой Вам нравится. Я поставила эконом время.
Вот такой колобок получается. Замечательно.

Когда хлебушек готов. Звучит ПИ ПИ. Жду когда чуточку остынет и вынимаю.

вот как поднялся

Хлеб получается очень вкусный. Исчезает на глазах.
О, спасибо,возьму в избранное, такой хлебушек я еще не делала)))
Конечно. Хлебушек получается мягкий и воздушный. Можно и твердый сыр добавлять, но с плавленым вкуснее.
можно из интересу спрошу а что это она и вымешивает за вам чтоли? а руками что так не получится? а если выпекать в формочке другой и в обычной печке получится ?
Да она и месит за меня тесто на пироги и пирожки, А еще я на ней и варенье варю. Для меня лично, как мамы двух детей. Это свобода времени. Ведь для каждого надо свое время.
А какое тесто на пирожки получается...Ммммммм...Вкуснятина)Да и на пельмешки.Однородное, эластичное,мягкое..
Надеюсь,автор не обидится если я отвечу)Хлебопечь и замешивает, и расстаивает и выпекает. Можно и руками конечно, но и в хлебопечке получается отменный хлеб,а в это время можно и др. делами заняться)
Вы совершенно правы



Ох,люблю домашний хлебушек.. Тоже дома пеку.С сыром еще не пробовала.и, кстати,а у меня закладка не много по - другому. Жидкость (+ если нужно яйцо),мука,масло соль,сахар, дрожжи.Добавочный ингредиенты (н,лук,вяленые помидоры,зелень и т.д.) добавляю позже,через несколько минут после замеса.
У каждого по разному. Главное дрожжи на муку. А сырок это лично моя прихоть. Захотела попробовать и получилось. Я раньше пекла классический, , затем попробовали французский, (моим домашним больше понравился.) Затем я усовершенствовала этот рецепт. Как написано в инструкции от моей хлебопечке " Какие продукты вы положите, такой хлеб и испечете"
Это зависит от хлебопечки,у меня сначала дрожжи и мука а на них жидкости:-) А ещё можно добавить сырокопченую колбасу и чеснок:-) у меня печка сама закидывает когда надо,главное не забыть положить в диспенсер:-)
Даже не знаю, что такое диспенсер
...У меня все только по сигналу...Блин...Прямо захотелось с сырокопченой колбаской и чесночкем сделать...
:-) это штука такая к крышке в которую можно насыпать орехи,изюм или колбасу, печка сама открывает ещё когда надо по режиму. Чеснок надо сразу добавить в тесто,а колбасу можно просто по сигналу или когда немного промесит тесто:-) и все получится,а сам рецепт основного теста:-)
Отличный хлеб, красавец,
а с плавленым сырком- отлично получается,( подтверждаю как заядлый хлебопек) пекла похожий только на 750 гр- всем советую !
То, что он быстро исчезает, даже спорить не буду:)) А вот потом в боках не проявляется?;)
Девочки,попробуйте положить сыр косичкой!это такая вкуснятина)))а если ещё и добавить вместе с колбаской!м м м !муж уже другого не признаёт))и запах по всей кухни)Спасибо за рецепт!С плавленым сырочком ещё не делали!
С колбаской .... Хорошая идея. Обязательно попробую.
Ммм... вкуснотища!!! А чашка у Вас на сколько грамм?
Даже как то не меряла. Все время забываю.
Я приспособилась к черному хлебу, с белым не особо дружу, поэтому хочу спросить - сколько грамм муки? Чашки то у всех разные.
чаша на 150 гр муки
Спасибо!
МОЛОДЕЦ!!! КЛАССНЫЙ ХЛЕБУШЕК!!!
Анимация размером 312,12 КБ (319 614 байт) удалена, Пользовательское соглашение п.1.3
Анимация размером 269,3 КБ (275 759 байт) удалена, Пользовательское соглашение п.1.3
КРАСИВЫЙ ХЛЕБУШЕК!!!