Поделиться:
Я брала:
Половина куриного филе,
1 яйцо
2 ст, л. муки
1 маленькая луковичка.
Филе положила в морозилку что бы, легче резать.
Филе и лук нарезала кубиками маленькими. добавить яйцо, посолить поперчить, Добавляю муки и перемешиваю.
Ложкой выкладываю на сковороду тесто. Обжариваю что бы подрумянились. Когда обжарила все. У меня получилось 5 шт. На сковороду наливаю воду и накрываю крышкой. Так мои котлетки тушатся где то 10 минут.
Съели с аппетитом.
Ой какие вкусные! Даже самой есть захотелось
О да. Они ням - ням. Конечно одному мелкому многовато. Пробовали все. И старший и муж были восторге.
Мы тоже любим куриные котлетки:) , только я вареную морковку еще добавляю. Соблазнилась, завтра сделаю!