Поделиться:
Добрый вечер! Этот рецепт придумался спонтанно, по наличию продуктов в холодильнике))) тающий и сочный с куриным филе.
-куриное филе 950г
-1 луковица
-2 зубчика чеснока
-350г капусты
-растит.масло несколько ст.л.
-тесто слоеное бездрожжевое пласт 250г
-мука пару ложек столовых
-2 помидора
-5 яиц
-5 ст.л. молока
-соль по вкусу
Сначала делаем фарш. Для этого в мясорубке перекрутить куриное филе, луковицу, чеснок и капусту. Затем хорошо перемешать руками, при этом посолить по вкусу.
Затем берем форму. на нее выкладываем раскатанный пласт слоеного теста. я всегда беру покупное. тесто раскатать на муке. Форму предварительно смазать растит.маслом. У теста поднять бортики, так как будет заливка.
Выкладываем на тесто фарш. У меня ушел не весь фарш. Немного осталось. Пустила на котлетки оставшийся)
Выкладываем на фарш помидоры. Резала кружочками, не слишком тонкими.
Теперь делаем заливку: яйца взбить вечиком с молоком и солью.
Эту заливку выливаем сверху. Ставим в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 35мин. У меня электрическая.
Через 35мин.
Порционный кусочек
Мне понравилось такое сочетание))) Люблю экспериментировать с продуктами)
Спасибо за внимание!!!
Красивый и, конечно, вкусный, я не сомневаюсь! Спасибо за рецепт!
Спасибо большое!
Ммм... ням-нямка!!!
) Спасибо)
Суперняма!
Спасибо)
)))
Ням-нямка!!!На пиццу чем-то похоже!
Есть такое дело)