





Поделиться:
Добрый день жители страны! Несложный и быстрый рецепт приготовления куриной грудки в сливках на второе.
Ингредиенты:
грудка куриная - 600 г;
сливки - 200 г;
лук репчатый - 1 шт;
соль - 0,5 ч.л;
паприка - 0,5 ч.л;
масло для жарки - 2 ст.л

Для того, чтобы начать готовить блюдо из курицы, необходимо выбрать свежее мясо птицы. Охлажденное филе курицы разрезать на порционные кусочки.

Затем на кубики или полоски

В сковороду наливаем масло, разогреваем и выкладываем куриную грудку. Жарим мясо на сильном огне 5 минут. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 7 минут

Тем временем почистить лук

И порезать полукольцами

Добавить лук к куриной грудке и обжарить вместе, не накрывая крышкой, помешивая

Добавить соль и паприку

Залить сливками и тушить 10 минут на медленном огне без крышки

Можно подать куриную грудку в сливках к отварным спагетти. Приятного аппетита!

С уважением, Ирина Ивлиева
Спасибо
. Очень интересный рецепт
. Попробую новое блюдо . Беру на заметку
.
На здоровье))) Конечно пробуйте
Спасибо за рецепт!
На здоровье, Раиса
Вкусненько!
Очень нежное блюдо, на здоровье