Поделиться:
Торт "Клубничка" Рецепт придумала сегодня утром!
Готовим вафли.
Тесто: мука 2 стакана, сахар 0,5 стакана, яйцо 1 штука, масло сливочное 30 грамм, воды 0,5 литра, соль, сода, ванилин. Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, сода и ванилин на кончике ножа, все перемешать. Затем, добавляем муку и воду. Всю массу перемешать. Тесто готово.
Для крема нам понадобиться 1 стакан виктории, 1 стакан сметаны, 2 пачки сахарной пудры.
Сначала блендером измельчаем викторию, затем добавляем холодную сметану, а в конце пудру.
Выкладываем крем на вафли, с верху украшаем ягодами и даем торту пропитаться, поставив его в холодильник. Вафли очень быстро пропитываются, поэтому торт можно есть уже минут через 30 после приготовления
Приятного аппетита!
Спасибо за подсказку, а то вафельница что-то застоялась! Обязательно попробую
Красота!
Вкуснота и красота!!!