Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

торт "Клубничка"


 28 из 36 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный торт "Клубничка"

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Торт "Клубничка" Рецепт придумала сегодня утром!

Торт "Клубничка" Рецепт придумала сегодня утром! (фото 1)

Готовим вафли.
Тесто: мука 2 стакана, сахар 0,5 стакана, яйцо 1 штука, масло сливочное 30 грамм, воды 0,5 литра, соль, сода, ванилин. Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, сода и ванилин на кончике ножа, все перемешать. Затем, добавляем муку и воду. Всю массу перемешать. Тесто готово.

Готовим вафли.
Тесто: мука 2 стакана, сахар 0,5 стакана, яйцо 1 штука, масло сливочное 30 грамм, воды 0,5 литра, соль, сода, ванилин. Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, сода и ванилин на кончике ножа, все перемешать. Затем, добавляем муку и воду. Всю массу перемешать. Тесто готово.
           (фото 2)

Для крема нам понадобиться 1 стакан виктории, 1 стакан сметаны, 2 пачки сахарной пудры.

Для крема нам понадобиться 1 стакан виктории, 1 стакан сметаны, 2 пачки сахарной пудры.  (фото 3)

Сначала блендером измельчаем викторию, затем добавляем холодную сметану, а в конце пудру.

Сначала блендером измельчаем викторию, затем добавляем холодную сметану, а в конце пудру.  (фото 4)

Выкладываем крем на вафли, с верху украшаем ягодами и даем торту пропитаться, поставив его в холодильник. Вафли очень быстро пропитываются, поэтому торт можно есть уже минут через 30 после приготовления

Выкладываем крем на вафли, с верху украшаем ягодами и даем торту пропитаться, поставив его в холодильник. Вафли очень быстро пропитываются, поэтому торт можно есть уже минут через 30 после приготовления (фото 5)

Приятного аппетита! еда

мамаСаша

Спасибо за подсказку, а то вафельница что-то застоялась! Обязательно попробуюблагодарю

Лучик солнышка

Красота!еда

Сидоровская Настя

Вкуснота и красота!!!