Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ОСТОРОЖНО: съедается до последней крошки!



Кулинария Мастер-класс День матери Рождество Рецепт кулинарный ОСТОРОЖНО съедается до последней крошки Продукты пищевые

В избранных: 78
В избранных: 78
В избранных: 78
В избранных: 78

Поделиться:

Добрый вечер,дорогие соседи! Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной свинины с овощами и зёрнами граната. Конечно,сейчас время Рождественского поста ,но рецепт можно положить в копилочку и воспользоваться им потом , во время мясоеда. Главное достоинство этого блюда в том,что готовится оно очень быстро и получается ну очень вкусным!!!

Добрый вечер,дорогие соседи! Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной свинины с овощами и зёрнами граната. Конечно,сейчас  время Рождественского поста ,но рецепт можно положить в копилочку и воспользоваться им потом , во время мясоеда. Главное достоинство этого блюда в том,что готовится оно очень быстро и получается ну очень вкусным!!! (фото 1)

Итак, нам понадобится:
свинина ( у меня кусок грамм на 800)
2 морковки
1 большая луковица
2 средних помидорки
1 болгарский перец
гранат
соль,перец и
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

Итак, нам понадобится:
свинина ( у меня кусок грамм на 800)
2 морковки
1 большая луковица
2 средних помидорки
1 болгарский перец
гранат
соль,перец и
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! (фото 2)

Нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем его до золотистой корочки . Солим,перчим. Добавляем натёртую морковь и обжариваем 5 минут.

Нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем его до золотистой корочки . Солим,перчим.  Добавляем натёртую морковь и обжариваем 5 минут. (фото 3)

Затем добавляем нарезанный лук и обжариваем ещё 5 минут.

Затем добавляем нарезанный лук и обжариваем ещё 5 минут. (фото 4)

Теперь добавляем нарезанные помидоры о обжариваем ещё 5 минут.

Теперь добавляем нарезанные помидоры о обжариваем ещё 5 минут. (фото 5)

Добавляем нарезанный болгарский перец и обжариваем всё вместе ещё минутки 2 ,пробуем, досаливаем,если нужно.

Добавляем нарезанный болгарский перец и обжариваем всё вместе ещё минутки 2 ,пробуем, досаливаем,если нужно. (фото 6)

Выкладываем готовое мясо в тарелку .

Выкладываем готовое мясо в тарелку . (фото 7)

Посыпаем сверху зернами граната,украшаем и ...наслаждаемся!!!

Посыпаем сверху зернами граната,украшаем и  ...наслаждаемся!!! (фото 8)

Конечно же ,к этому мясу просится огромный пучок кинзы и базилика , но за неимением оного,обошлась без зелени (получилось тоже очень-очень вкусно и ,главное, быстро!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!еда

Ays

Как красиво смотрится на этой тарелкефотосупер!цветы!

МарияЕлизавета

 

Спасибо большое! люблю красивую посуду , вот эту муж купил,попал в яблочко))

Ays

И, конечно, это очень вкусно, сытно и здорОво, мясо и овощи тушеныеда) А на этой тарелочке - у меня какие-то ассоциации) думала-думала, и решила, что что-то похожее, возможно - похоже украшенное, я ранее видела в старинной книге о здоровой и вкусной пище))) Да, и в итоге цветовое решение очень классное))) Вообще-то, в такие холодные промозглые денечки так хочется чего-то яркого, поднимающего настройсмущаюсь Спасибо еще раз за МК!цветы

МарияЕлизавета

жму руку

 

Ой,так приятно! И вам спасибо огромное