Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Эскалопы (быстрая кухня)


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Эскалопы быстрая кухня Продукты пищевые

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Эскалопы (быстрая кухня)

Эскалопы готовятся предельно просто: В хорошо разогретую духовку на решетку выкладываем куски мяса предварительно посоленного и поперченного с обеих сторон. 20 минут на самом большом огне снизу и 5 минут Огонь-гриль сверху. В принципе они уже готовы.
Я же их достаю и смазываю сверху майонезом и потом еще по кусочку сыра кладу. Обратно в духовку. Минутки 2 жду , когда сыр начнет плавиться и вынимаю. Мясо получается сочное .( Излишки оплавленного сыра с поддона легко снимаются)

Мама-Эмма

Ох! Вкуснятина!еда

Альвинур

Наш человек! браво

Ольга К.О.В.

благодарю