Поделиться:
Приготовление:
5 яиц, 2ст.л. сахара, 4ст.л. водки, щепотка соли, муки столько, чтобы получилось густое тесто. Раскатываем тонкие пласты. Режим пласт на полоски, посередине делаем разрез, и выворачиваем его. Выпекаем в кипящем растительном масле, выкладывая на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Посыпаем сверху сахарной пудрой.
Как же я давно хочу хвороста....но все как-то руки не доходят!!!!((((Сижу, смотрю, слюнки глотаю!!!!
Это да ))))) Главное собраться с духом и сделать )
Танечка, спасибо! Уже пьем чай!
Замечательно )))) Приятного чаепития!
Спасибо, что напомнили рецептик, давно не делала! А когда делала использовала только желтки, которые остаются, когда делаешь безе. Очень удобно, семья получает сразу две вкусняшки.
Пожалуйста )))) А я почему то не люблю безе сушить, поэтому чтоб не оставалось всё сюда )))))
спасибо...напомнили о такой вкусняшке ))) бабушкин хворост до сих пор помню, а сама никогда не делала....
забираю рецептик ))) сына побалую ))
Я пробовала много разных рецептов "хвороста", но этот оказался самым удачным и любимым. Попробуйте.
Очень люблю хворост! Спасибо, что напомнили!
Пожалуйста, главное собраться и приготовить )