Поделиться:
Мой первый тортик на день рождения братика)
Этот тортик я пекла на свой день рождения) крем творожный, с прослойкой из орехов и земляники, бисквит пропитан сливочным ликером)
Этот тортик с творожным кремом, карамельной сгущенкой,орехами,бисквит так же пропитан сливочным ликером! Этот тортик у меня рекордсмен- вышел аж на 4,7 кг! для моей большой семьи)
Здесь я впервые столкнулась с мастикой, рецепт выбрала не очень удачный, не совсем она у меня получилась. Тортик пропитан смесью из молока и сгущенки, крем сливочно-банановый, покрыт сверху моей неудачной белой мастикой. эх я с ней и намучалась!
Эту вкусность я пекла на день рождения любимому человеку. Бисквит шоколадный, пропитан молочком и сгущенкой, крем сливочно-банановый с прослойкой из шоколадной глазури)
Тортик на годовщину родителей! начинка такая же, что и в предыдущем тортике, только коржи обычные,белые)
Мое новое увлечение! Я просто обожаю печь тортики)Свои тортики всегда же вкуснее покупных! И они полностью натуральны!
Здравствуйте! Все здорово! На четвертом фото торт словно полит белым шоколадом, очень красиво. А если торты не полностью засыпать маком , а небольшими участками (в местах разветвления веточек, например)? А фрукты желируете для блеска?
добрый день! нет, не желирую) я даже и не знаю,что это такое и не задумывалась об этом)
Чтобы фрукты выглядели более привлекательно, незаветривали и блестели на производстве их покрывают спец.гелями. А в домашних условиях можно использовать жидкое абрикосовое варенье или желе из пакетиков, помазав ими фрукты кисточкой.
как интересно)спасибо, буду знать теперь)
Ням-нямочки!!!
не хочу хвалиться,но моим домашним очень нравятся на вкус)
Четвертый тортик такой стильный и интересный!
благодарю!на самом деле,нарисовала узорчики от безысходности, так сказать)) в голову ничего не шло больше))