




Поделиться:
Добрый вечер, дорогие жители замечательной Страны!! Поискав на страничках, именно такого рецепта не нашла, а потому и предлагаю вашему вниманию это блюдо.Сочетание сочного,мягкого,ароматного мяса и золотистой корочки делают это блюдо приятным дополнением к хорошему настроению мужа...

Нам понадобится:
свиная рулька
для обмазки на выбор:
смесь растит.масла,соли и специй
смесь кефира,соли и специй
смесь горчицы и соевого соуса в равных пропорциях,соли

Помыли и хорошо обсушили рульку,острым ножом делаем глубокие продольные надрезы,так мясо пропечётся быстрее и будет мягче.

Шпиговать рульку чесноком или нет-дело вкуса,я делала без него.Смешиваю раст.масло,прованские травы и "вкусную соль". Натираю смесью мясо,стараясь протолкнуть обмазку поглубже.Убираем в холодильник часов на несколько.НО!! Перед посадкой в духовку рулька должна быть комнатной темп-ры ,т.е. из холодильника достаём заранее.

Разогреваем духовку до 200*.Если рулька большая -печём часа2,если маленькая - меньше.Запекаем в фольге или рукаве ,за полчаса до готовности снимаем фольгу и печём без неё до образования румяной корочки.

ГОТОВО!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкуснотища получается!
Ольга,спасибо, и впрямь вкуснотищщща..
С ума сойти можно от Ваших фотографий!
Обожаю рульку, но сама никогда не готовила. Будем пробовать по Вашему рецепту!
Спасибо!
А от Ваших фотографий?от снеговика и подушки?вот где обалдеть-то....Готовьте на здоровье,спасибо большое))
Вкустяшка!
Это точно!
Машенька, огромное спасибо за чудный рецепт, без всяких сложностей и довольно быстро, чисто, красота- очень нравится, она должно быть и сочная, что просто замечательно, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана,и вам спасибо за такой тёплый отзыв,кланяюсь))
скажите пожайлуста, я тоже готовлю рульку, но она у меня получается жестковатой, а у вас мясо не жесткое? многие говорят что нужно сначала рульку отварить. а потом нашпиговать всякими приправами, и в духовку в рукав, но я так не пробывала, скажите пожайлуста как мясо получается по жесткости..
Я никогда не отвариваю мясо перед запеканием,ни рульку,ни окорок,просто сначала первый час-полтора( в зависимости от размера и веса куска) запекаю в фольге или рукаве,а потом снимаю для образования корочки .А еще подольше мариную,если нужно к ужину,то с утра уже в холодильнике маринуется.Мясо получается именно сочным и нежным, утром на завтрак ломтик холодной рульки на хлебушек с горячим кофе ......мммммм... никакая колбаса не нужна))
Вкусняшка!
Ммм... ням-нямка!!!
Спасибо за рецепт!!!
Светлана, спасибо Вам огромное!!
Вчера приготовила....ммм... это превзошло все мои ожидания!!! Нежнейшее мясо!!! Спасибо!!!
Светлана , я так рада ,что Вам понравилось! спасибо большое за отзыв))