



Поделиться:
Очень уж захотелось пирожков, но каких-то особенных...вот и приготовила:)
Нам понадобится:
- Картофель - 3 кг;
- Яйца - 4 шт.;
- Вареные яйца - 10 шт.;
- Зелёный лук - 1 пучок;
- Мука - 2,5 стакана (при замешивании я ещё немного добавляла);
- Соль;
- Растительное масло
Картофель отварить в подсоленной воде. Немного остудить, прокрутить через мясорубку, добавить яйца, муку, хорошо перемешать. Тесто выложить на присыпанный мукой стол, сформовать "шар". Отваренные яйца мелко покрошить. Зелёный лук мелко порезать. Смешать часть варёных яиц с луком, добавить немного растительного или оливкового масла, перемешать, посолить. Оставшуюся часть варёных яиц просто измельчить, добавить растительного масла, посолить (дочка не любит лук, поэтому часть пирожков я делала просто с яйцом, тоже получилось ОЧЕНЬ вкусно). Картофельное тесто разделить на шарики, примять, выложить начинку, сформовать пирожки и обжарить их на растительном масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
-




Спасибо за рецепт! Утащила)
Пожалуйста!!! Готовьте с удовольствием и в удовольствие!!!
Пирожки красивые и вкусные
, аж слюнки потекли. А если в тесто добавить разрыхлитель, то они получатся воздушными. Я делала хворост из картофельного теста. Вместо хлеба к обеду, вкусноооо. 
Пирожки красивые и вкусные
, аж слюнки потекли. А если в тесто добавить разрыхлитель, то они получатся воздушными. Я делала хворост из картофельного теста. Вместо хлеба к обеду, вкусноооо. 