Поделиться:
РЕЦЕПТ:
1. Картофель сырой -1 шт.
2. Луковица не большая (можно не класть, если кто не любит лук)
3.Грибной кубик - 1/2 (можно просто соль на кончике чайной ложки)
4.Яйцо сырое - 1 шт.
5. Перец черный молотый (по вкусу)
ПРОЦЕСС: Картофель( и лук) трем на терке среднего размера. Перекладываем в миску , туда разбиваем яйцо и добавляем специи. Все перемешиваем до однородной массы.
Выкладываем ложкой на ломтик хлеба. На хорошо разогретую сковороду наливаем постное масло и кладем кусочки хлеба картошкой вниз. Когда картошка поджарится до золотистого цвета переворачиваем и слегка поджариваем хлеб с другой стороны. Кушайте с удовольствием.
очень вкусно! я еще натертый сыр добавляю в общую массу. остывший тоже съедается "на ура".
Это верно. Остывший тоже хорошо идет :))