Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулет из свинины


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рулет из свинины Продукты пищевые

В избранных: 48
В избранных: 48

Поделиться:

Вот такой красавец рулет получился у меня на днях из свежайшей свининки. Главное найти свежее мясо, а делается рулет очень просто

Вот такой красавец рулет получился у меня на днях из свежайшей свининки. Главное найти свежее мясо, а делается рулет очень просто (фото 1)

Началось все с того, что мы купили свежайшую свининку, всего-то четверть тушки (15 кг). В Москве и области обычно даже "свежее" мясо продают такое, что шкуру не то чтобы разжевать, а даже порезать сложно. А свиная шкурка - моя слабость. В общем, зная что в этом мясе шкурка мягчайшая, я сразу начала думать, что можно сделать из нее, тем более, что сальца слой был не толстый

Началось все с того, что мы купили свежайшую свининку, всего-то четверть тушки (15 кг). В Москве и области обычно даже "свежее" мясо продают такое, что шкуру не то чтобы разжевать, а даже порезать сложно.  А свиная шкурка - моя слабость. В общем, зная что в этом мясе шкурка мягчайшая, я сразу начала думать, что можно сделать из нее, тем более, что сальца слой был не толстый (фото 2)

В общем, взяла я брюшко, срезала немножко мясо. Посолила, поперчила, порезала лучок и чесночек

В общем, взяла я брюшко, срезала немножко мясо. Посолила, поперчила, порезала лучок и чесночек (фото 3)

Завернула в рулет, перевязала ниткой х/б

Завернула в рулет, перевязала ниткой х/б (фото 4)

И затем сверху еще обернула марлей и еще раз перевязала ниткой. Дальше все просто. Отправила вариться на медленном огне, чтобы чуть булькало на 3 часа. Можно потом еще в духовке подрумянить, но тогда кожица станет твердой, а я люблю мягкую.
Остальные шкурки, которые уже поменьше я так же приготовила, отварила, потом остудила и заморозила. Теперь у нас есть небольшой запас вкуснятины )))

И затем сверху еще обернула марлей и еще раз перевязала ниткой. Дальше все просто. Отправила вариться на медленном огне, чтобы чуть булькало на 3 часа. Можно потом еще в духовке подрумянить, но тогда кожица станет твердой, а я люблю мягкую.
Остальные шкурки, которые уже поменьше я так же приготовила, отварила, потом остудила и заморозила. Теперь у нас есть небольшой запас вкуснятины ))) (фото 5)

Спасибо что заглянули!

Приятного аппетита цветы

Елена Пантелеева

цветы

Спасибо за рецептеда

Наталья Рукодельная

Елена, и Вам спасибо, что заглянули цветы

Надежда Ре

так просто?

Наталья Рукодельная

Да вот так просто и вкусно улыбаюсь

Лана51

Ням-нямка!!!еда

Наталья Рукодельная

благодарюСпасибо за визит!

Боровинка

Спасибо! Вкуснятина! 

Наталья Рукодельная

Надеюсь понравится! Нам так очень понравилось супер!

МаМаЮлКа

Ну, что ты делаешь, Наташенька!!!!! .......

Все!!! Пошла в магазин за свининкой...еда

Наталья Рукодельная

Давай  цветыВкуснятиной надо себя радовать супер!

laskaiz

Я сейчас слюнями умоюсь, поесть-моя страсть)))))))))))))))))))))))))))) А уж свининка и кожица,мама,держите меня семеро)))))))))))))))))))))) Только сало Брянское закончилось,а ту рулет)))))

Наталья Рукодельная

ох кожица тоже моя страсть еда  Придется еще где-то закупаться свининкой ради такого дела смеюсь

Кристина Высоцкая

Натали, я  захлебнулась! Утащила! Сделаю на праздник!

Наталья Рукодельная

привет. Знаешь, вкусно получилось, только чесночку бы я побольше добавила.