

Поделиться:
Вот такой красавец рулет получился у меня на днях из свежайшей свининки. Главное найти свежее мясо, а делается рулет очень просто

Началось все с того, что мы купили свежайшую свининку, всего-то четверть тушки (15 кг). В Москве и области обычно даже "свежее" мясо продают такое, что шкуру не то чтобы разжевать, а даже порезать сложно. А свиная шкурка - моя слабость. В общем, зная что в этом мясе шкурка мягчайшая, я сразу начала думать, что можно сделать из нее, тем более, что сальца слой был не толстый

В общем, взяла я брюшко, срезала немножко мясо. Посолила, поперчила, порезала лучок и чесночек

Завернула в рулет, перевязала ниткой х/б

И затем сверху еще обернула марлей и еще раз перевязала ниткой. Дальше все просто. Отправила вариться на медленном огне, чтобы чуть булькало на 3 часа. Можно потом еще в духовке подрумянить, но тогда кожица станет твердой, а я люблю мягкую.
Остальные шкурки, которые уже поменьше я так же приготовила, отварила, потом остудила и заморозила. Теперь у нас есть небольшой запас вкуснятины )))

Спасибо что заглянули!
Приятного аппетита 
Спасибо за рецепт
Елена, и Вам спасибо, что заглянули
так просто?
Да вот так просто и вкусно
Ням-нямка!!!
Спасибо! Вкуснятина!
Надеюсь понравится! Нам так очень понравилось
Ну, что ты делаешь, Наташенька!!!!! .......
Все!!! Пошла в магазин за свининкой...
Давай
Вкуснятиной надо себя радовать 
Я сейчас слюнями умоюсь, поесть-моя страсть)))))))))))))))))))))))))))) А уж свининка и кожица,мама,держите меня семеро)))))))))))))))))))))) Только сало Брянское закончилось,а ту рулет)))))
ох кожица тоже моя страсть
Придется еще где-то закупаться свининкой ради такого дела 
Натали, я захлебнулась! Утащила! Сделаю на праздник!
привет. Знаешь, вкусно получилось, только чесночку бы я побольше добавила.