Поделиться:
в прошлой заметочке писала что снова пора браться за себя, приводить себя в порядок,и думаю поделиться рецептиками, вдруг появятся желающие тоже системничать, да и я так может не сорвусь). Итак, приступим.
Нам понадобится:
ツ куриное филе - 1 шт
ツ яйца - 3 шт
ツ перец болгарский - 1 шт
ツ лук - 1/2 шт
ツ молоко- 1/2 стакана
ツ помидор -1 шт (у меня не было)
Филешку помыть, порезать кому как нравится, ломтиками,кубиками)
Лучёк - я его люблю, режу крупно, можно измельчить или вообще без него.
Перчик болгарский, у меня был оооооочень маленький, взяла 2 шт
яйца смешать с молоком, посолить, поперчить, можно добавить зелень.
Филе смешать с луком и перцем, подсолить, поперчить.
Залить омлетиком. И отправить в духовку на 30-40 минут.Температуру сказать не могу, плита старая, огонь небольшой.
ам-ням, приятного аппетита)
Заряд энергии на весь день!
Спасибо за рецептик, уверена что это вкусно. В ближайшие дни приготовлю
ой да, это нямка! я такую яичницу делаю обычным способом, без духовки, так быстрей )))) только вместо молока беру майонез. почувствуйте разницу )))
я тоже делала, в отсутсвии молока, с майонезом и жарила в сковородке...но только не системно это)))разве что только на завтрак)))
Супер рецепт! Я делаю подобные омлеты, варьирую количество и наименование ингредиентов (картошку отварную добавляю - тогда без мяса, тертый сыр сверху - немного, иногда отварную брокколи, или цветную капусту, или кабачки). Вместо молока иногда добавляю кефир или йогурт. Тоже на системе)
Спасибо за рецептик. Напомните, а по системе нет ограничения в процентном отношении мяса, яиц или молока?
вообще яйца по системе нежелательно сочитать, ну это если есть их в прикуску с чем-либо.....но для связки в фарш или омлет на обед можно.
а вообще по-моему, ограничений нет))
Отлично! Можно ещё добавить порезанную зелень: одну часть в омлетную массу до запекания, а второй посыпать уже готовое блюдо. Зелень можно добавлять разную (укроп, петрушка, кинза, зелёный лук) и в разных пропорциях.
ага, а у меня она там есть, только оооочень мало (закончилась))))
Наверное аппетитно. Девочки просветите мало образованных о какой системе вы говорите.
Эта система называется Минус 60 , автор Екатерина Мириманова . Мы на ней худеем!