
Поделиться:
Мыло кастильского типа, содержание масла оливы - 60%.
Сварено на гидролате розы, ароматизировано букетов эфиров: лаванда, базилик, розовое дерево, фенхель, пачули. Аромат густой, пряно-травянистый.

Первый раз пробовала форму. Резать ножом очень сложно, струны нет. Самым удачным вариантом нарезки оказался теплый нагретый нож. Резать им нужно, резко надавливая вниз, пока мыло само не успело расколоться по нижней кромке.

Отличная форма! Вообще люблю МИлкиВэй, умеют они угодить мыловарам!

Какая красота!!!
А запах обалденный!!! Наверное... Потрясающе!!! 

Спасибо! Первый раз пробую форму под нарезку. У меня прямо праздник сегодня :) Очень рекомендую, вижу Вы тоже мыловар.
Замечательное мыло! И в формах очень здорово смотрится!! А сварено каким способом - ХС или ГС?
Спасибо!
Это ХС, Горячее мыло не умею в такие формы утрамбовывать :)
Красивое!!!А главное-полезное!!!
Потрясающее мыло!
Я в восторге!
красота))обожаю нулевку))
Выглядит очень стильно! Красота!
Хорошее мыло и удачно смотрится в формах!
Второй час нахожусь в Вашем блоге!!!!Спасибо за то что делитесь своим опытом и своей мыльной красотой!!!Поделитесь где приобрели такую форму.
