






Поделиться:
Добрый день всем добрым соседям.
Иногда, собираясь на работу, включаю телевизор и вот недавно в программе "Доброе утро" увидела как мужчина очень хозяйственной наружности готовил завтрак. Я решила повторить и поделиться с Вами.

Для того, чтобы завтра вкусно позавтракать, накануне вечером возьмём:
Батон нарезной,
баночку сайры,
небольшую луковицу,
2 сваренных в крутую яйца,
2 маринованных огурчика,
масло сливочное 100 г,
зелень по вкусу.
Батон разрезаем пополам.

Выбираем мякиш.

Мякиш разрываем на небольшие кусочки.

Берём баночку сайры, выкладываем в миску вместе с жидкостью и разминаем вилкой.

Добавляем туда мелко порезанный лук, зелень.

Мелко режем маринованные огурчики, трём яйца и добавляем к рыбе, перемешиваем.

Добавляем размягченное сливочное масло, хорошенько перемешиваем.

Затем перемешиваем всю эту смесь с мякишем. Это наша начинка.

Заполняем половинки батона начинкой.

Упаковываем батон в пакеты и убираем в холодильник до завтра.

Утром проснулись, умылись, порезали батон и можно наливать чай-кофе.

Приятного завтрака - полдника - перекуса!

Когда загрузила уже все фотографии нашла по поиску ещё два рецепта фаршированного батона, но решила, что и моя версия имеет право на существование!
Спасибо всем, кто заглянул!
Добавьте, пожалуйста, в начало записи, после первого фото, ингредиенты, а ещё лучше фото их и можно будет добавить тип работы Мастер-класс.
Спасибо БОЛЬШОЕ за такую простую вкусняшку
Отличная идея, хоть и подсмотренная
И прекрасное исполнение
Наверно такое же прекрасное поедание :-))
Я проснулась, а тебя уже нету!
Ты ушел на работу!
Полежу в темноте я без света,
Предстоит мне большая забота.
Напеку я пирогов с картошкой,
На окно повешу занавески,
Чтобы свет вечерний из окошка
Для тебя казался дивной песней!
Поздравляю с попаданием в Лучшие МК недели-76
Изображение более 50 кБ удалено помощником сайта, Пользовательское соглашение, п.1.3.
Пожалуйста, почему же неожиданно, вполне логично после заслуженного признания
Вкусняшка
,ещё с собой на вылазку удобно ,я ещё типа селёдки по шубой делаю и с курицей .
Попробуй ,очень вкусно .А рецепт в инете найти можно.да и сама сообразишь не хуже.
классно!!!и вкуснооооо!супер!



думаю что это вкусно надо попробывать
А-а-а-а! Я тоже это видела. И в тот же день вечером поэкспериментировала. Домочадцы одобрили!
Ой спасибо попробую а то утром вечная проблема что бы к завтрака поинтересее и повкуснее спасибочки
Спасибо
Сегодня сделала, получилось очень вкусно, но у меня почему-то начинка вываливается когда я нарезаю кусочками? Из-за чего так может быть?
возможно, завтра буду опять пробовать, но наверно придётся 2 делать, т.к. один очень быстро съели и было мало )
Всё получилось, просто первый не успел вылежаться в холодильнике, уж очень всем хотелось попробовать, теперь будем делать его частенько, ещё раз огромное спасибо!
Замечательный рецепт, актуальный, впервые, еще в конце 80-х, меня угостили шашлыком, который запихнули в кирпичик хлеба, было очень здорово, сюрприз получился, спасибо! так, что думаю, что у этого рецепта большое будущее, туда можно что угодно положить,
спасибо!
Замечательный рецепт, актуальный, впервые, еще в конце 80-х, меня угостили шашлыком, который запихнули в кирпичик хлеба, было очень здорово, сюрприз получился, спасибо! так, что думаю, что у этого рецепта большое будущее, туда можно что угодно положить,
спасибо!