Поделиться:
Сейчас расскажу, как я делала эту вкуснятину.
- рыбу порезать, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон (чуть-чуть)
- на дно формы выложить рыбу, лук порезанный кольцами, кружочки помидорчиков, немного посолить, сверху полить сметаной
- запекать 30-35 минут при температуре 200 градусов
- за 10 минут до готовности, посыпать зеленью и тёртым сыром
Рыбка получается очень нежная и сочная.
Приятного всем аппетита!
Ой как вкусненько!!! Спасибо за рецептик! Я тоже люблю запекать в духовке!!!
Рада, что вам понравилась моя рыбка.
Ням! ВкУУУУУУсно!
Спасибо за оценку
Ох, Иришка, соблазнительница!!! Я рыбу просто обожаю во всех видах!!! Вкусненько получилось!!!
Ларисочка, спасибо что заглянула ко мне!
А, истекаю слюной!
Так аппетитно,спасибо за рецептик!Прийдётся бежать в магазин за рыбкой!