Поделиться:
Тесто: 5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, ванильный сахар. Начинка: 3-4 яблока, корица. Рецепт: Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахаром до состояния как для безе. Желтки взбиваем до почти белой пены.Аккуратно движениями снизу вверх вмешиваем в белки взбитый желток. Также аккуратно подсыпаем муку и легонько вымешиваем.Выкладаем наше тесто в форму застеленую смазаной маслом пекарской бумагой. Края формы тоже смазываем. Красиво выкладываем яблоки и посыпаем корицей. Ставим в духовку и выпекаем 40-60 минут при 180 градусов. Когда остынет щедро посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!
Вкуснятина, я тоже так делаю . Только кладу сначала яблоки и заливаю тестом.