




Поделиться:
Блинчики с сыром - вкусный десерт, готовят который на всевозможные праздники. На Масленицу такие блинчики обязательно присутствуют на столе. В нашей семье блинчики с сыром готовим часто. Итак приступим к приготовлению!

Для блинов
Молоко - 1 л .;
Мука - 2 ст .;
Яйца - 2 шт .;
Сахар - 1 ст. л .;
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Начинка для блинов:
Сыр - 500 гр .;
Изюм - 50 гр .;
Яйца - 1 шт .;
Сахар - 2 ст. л. (по вкусу);
Сметана - 1 ст. л.

Готовим тонкие блины на молоке:
Смешайте все ингредиенты для блинов. Чтобы в тесте не было комочков, взбивайте блендером.

При жарке первого блина смажьте сковородку подсолнечным маслом, только совсем немного. Жарьте блины с обеих сторон.


Наши блинчики готовы.

Готовим начинку для блинчиков:
Изюм промыть и замочить горячей водой на 10-15 минут.
Смешать сыр, сметану, яйцо, сахар и изюм. Тщательно перемешайте.



Положите блин на стол.

Тонким слоем намажьте блин творожной начинкой.

Сначала заверните блин с трех сторон и далее сверните рулетом. При желании можете завернуть треугольником или иначе.



Вкусные блинчики с творогом и изюмом с добавлением сметаны, меда, варенья.
Мне нравятся блины поджаренные на сковородке, выложенные в тарелку к которым добавляю сметану.

Приятного аппетита!

Источник - http://receptystrav.com.ua/deserty/163-nalisniki-z-sirom-ta-rodzinkami.html
Спасибо за рецепт
Красота и Вкуснота
Спасибо! Попробуйте, вкуснотища!!!
Ням, ням! Ну как тут похудеешь!
Очень аппетитно
Творогом!