





Поделиться:
Эти кабачки делать очень быстро и их можно кушать на след.день. Главное резать потоньше)
Я делала из того кол-ва, которое у меня было.
- 1 кабачок 260г
-соль по вкусу
-50г оливкового масла
-1,5 ст.л. 6% уксуса
-3 ч.л. меда
-2 зубчика чеснока
-зелень петрушки 50г

Кабачки режем кружочками. Сложить в чашку, посолить, хорошо перемешать руками и оставить мин на 30.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с оливковым маслом, уксусом и медом.

Добавить нарезанную зелень. Маринад хорошо перемешать.

Маринад вылить к кабачкам. Хорошо перемешать все вместе и отправить в холодильник до след.дня. Очень интересное сочетание кабачка с чесночком и медом. Можно ингредиенты по кол-ву менять в зависимости от своего вкуса. В течение дня можно пару раз перемешать кабачки в маринаде.

Из кабачков можно приготовить много разных вкусностей:
Капустно-кабачковый торт https://stranamasterov.ru/node/647305?t=1280

Оригинальная запеканка из кабачков с сыром https://stranamasterov.ru/node/613496?t=1280

Кабачковая запеканка "Вкус лета" https://stranamasterov.ru/node/782756?t=1280

Кабачки в сметанной шубке https://stranamasterov.ru/node/792095?t=1280

Кабачковый омлет https://stranamasterov.ru/node/803799?t=1280

Наташа, вот спасибо, так СПАСИБО!!!
Все так просто, красиво, аппетитно!
А то лежат, скучают, а тут оказывется столько вариантов!
Не за что!) Я рада, что вам понравились рецепты! Готовьте с удовольствием!
Еще позже выложу торт из кабачков и оладушки из них же)
Оладушки делаем давно и с удовольствием!
А тортик - жду с нетерпением!
Хорошо, постараюсь выложить в ближайшие дни) а оладушки я люблю делать не кефире, они такие нежные получаются.
Конечно сможете)))
Вкусно, полезно, здорово!!! Спасибо за рецептики!!! Будем готовить!!!
Спасибо! Готовьте с удовольствием!
Спасибо за твои рецепты !!!! Легко и очень вкусно !!!!
Маришка, спасибо огромное!!!
Оченьклассный рецепт, два года подряд такие делаю, пальчики оближешь!!!!!!!!!!!! Всем советую!!!!!!!!!


Кабачковая пора! Спасибо большое за подборку рецептов!
На здоровье! Готовьте с удовольствием)
Спасибо за рецептики-будем творить))))
На здоровье) Готовьте с удовольствием)
Не разу не пробовала маринованных кабачков!Интересно,какие они по вкусу?
Мариша, они очень вкусные))) маринованные грибочки ела? - так вот то же самое, только из кабачков))) на самом деле, даже не знаю, как тебе описать вкус маринованных кабачков)))
аха))) давай)
Сегодня замариновала кабачки по вашему рецепту. Утром сделала, вечером съели. Поскольку было нарезано тонко, закуска приготовилась быстрее. Что могу сказать..
смолотили я и глазом не успела моргнуть, хорошо себе успела пару ложек урвать)))
Спасибо за рецепт!!!
Большое Спасибо за ваш отзыв! Мне очень приятно!!!