Поделиться:
- У булочек срезать макушку и вынуть мякиш. Макушку можно не выбрасывать и использовать как «крышку».
- Порезать мелко лук, грибы (у меня подберезовики) и небольшими кусочками куриное отварное мясо.
- Обжарить на растительном масле до мягкости и полупрозрачности лук, затем добавить грибы. Потушить и добавить куриное мясо, жарить еще 3 минуты.
- Начинку посолить, поперчить, влить сливки. Добавить муку, перемешать.
- Заполнить булочки начинкой.
- Сверху посыпать тертым сыром. Булочку смазать молоком. Запекать булочки в духовке при температуре 180 С градусов 5 минут.
Приятного аппетита!
Ух,как классно!!!!Обожаю жюльен,а ваш еще и такой оригинальный!
Кушать надо горячий. Булочка хрустящая!Пальчики оближешь!
СУПЕР!!!!!!!!!! Спасибо за рецептик!
Не за что. Готовьте и пробуйте!)
Обожаю жульены! А вот глядя на Ваш рецепт, подумала, что он чудесно будет себя чувствовать в этих булочках-поповерах https://stranamasterov.ru/node/803562?c=favorite_1280 ......
Можно и в этих булочках. Жюльен в любых булочках вкусный!
Собственно говоря, готова есть его в любом виде)))
Согласна с вами полностью.
Ух ты, какая вкусняшка! Спасибо за рецептик, попробую приготовить!
Пожалуйста!
Спасибо за рецепт. Никогда бы не додумалась!
Пробуйте на здоровье!
Очень аппетитно выглядит, даже живот заурчал)) спасибо за рецептик!)
Пожалуйста
Очень аппетитно выглядит, даже живот заурчал)) спасибо за рецептик!)
Вкусненько!
Очень вкусно. Нужно сказать, что булочки запекаются с румяной корочкой. Спасибо за рецепт.
Не за что!
Обожаю жюльен!!!! Я купила даже керамические кокотницы под жюльен и делаю его почти на все празднования! Но такого еще не встречала, супер!!!!! Идейку утащила!!!!!
Пробуйте и еще раз пробуйте..
МММ,. как вкусно.... сегодня же сделаю :)
спасибо за рецепт...муж, когда ел это блюдо, вспоминал День нашей свадьбы (в ресторане нам подавали жульены), а ведь это было 11 лет назад!
Пожалуйста.Молодцы Вы какие,11 лет это много. Живите долго и счастливо.