


Поделиться:
Свой отпуск проводим за городом, и постоянно готовим пищу на мангале, шашлык, плов и т.д. Стояли у нас два почти одноразовых мангала, которые изжили своё ещё в прошлом году. И вот они болталась, болтались... пока в один прекрасный момент муж не придумал вот такую чудо печку))

Очень удобно казан стоит устойчиво, с боку можно подкидывать дрова по не многу.

А это коптилка.

Натягиваем медную проволку на неё будем подвешивать на крючках рыбу.

На дно засыпаем пару горсточек ольховой или вишнёвой стружки. Накрываем листом железа

Готовим рыбу. Удаляем внутренности солим внутри и снаружи. Лучше конечно если рыба полежит в солёном рассоле. Но нам не хотелось ждать. Хотели быстрее испытать нашу коптильню))

Подвешиваем и ставим коптилку на огонь.

По не многу подкидываем дрова, сильный жар нам не нужен.

Проверяем нашу рыбку)) маленькие готовились часа три не меньше. большая щука ещё дольше.

Рыбка готова)) кожа и кости должны легко отделяться от мяса.

Это кот гурман)) Всё время пока готовилась рыба он сидел и ждал)) Сырую как то с не охотой чуть-чуть поел.

Мяяяяу!!!

Рррррыбу давай!!!

Мууууур мяуууу!!!

терпеливо ждёт))

А это рыжик номер два, точнее рыжик номер 1. Гурман то позднее пришёл))

Он перекусил и пошёл дальше по своим делам)))

Благодарю за просмотр!!!
Присоединиться бы хоть к котам))))Слюнки потекли от рыбы)))и с казаном хорошая идея!!!! Молодцы!!!
Юлия, благодарю!
Привет рыжикам )
Ну, без хвостатых здесь никак не обойдется!
А куда их девать
Да и обожаю я их