Поделиться:
что-то похожее на пельмени,тоже тесто,тот же фарш в начинке.в оригинале добавляется много зелени.
из теста вырезаю квадратики,на серединку фарш...
защипываю уголки
ставлю в духовку для запекания
пока запекается готовлю соус.морковь,лук,чеснок обжариваю,добавляю томатную пасту,соль,перец и много зелени.
заливаю соусом уже запекшиеся /бараки/ и ставлю в духовку еще на чуть чуть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
А чья это кухня? А запекать вначале обязательно без соуса?
Выглядит аппетитно! Спасибо, возьму в копилочку.
Кухня какого народа,затрудняюсь ответить... а запекать,можно и не запекать,я в целях экономии времени,пока готовится соус,бараки тоже полу готовы. Приятного аппетита!