Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог из лаваша и того что было в холодильнике...


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирог из лаваша и того что было в холодильнике Продукты пищевые

В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61

Поделиться:

Этот рецепт прочитала в инете. Он относится к категории "из того что было в холодильнике".

Этот рецепт прочитала в инете. Он относится к категории "из того что было в холодильнике". (фото 1)

В смазанную масло форму положить лаваш и намазать половиной соуса (сметана+2 куриных яйца+молотый перец+соль+зелень).

В смазанную масло форму положить лаваш и намазать половиной соуса (сметана+2 куриных яйца+молотый перец+соль+зелень). (фото 2)

Положить обжаренные морковь и лук.

Положить обжаренные морковь и лук. (фото 3)

Следующий слой чуть обжаренные помидоры.

Следующий слой чуть обжаренные помидоры. (фото 4)

Далее ложатся обжаренные грибы (у меня обжаренные маринованные опята).

Далее ложатся обжаренные грибы (у меня обжаренные маринованные опята). (фото 5)

И затем слой жареного фарша (кому какой нравиться) сверху политый второй половиной соуса.

И затем слой жареного фарша (кому какой нравиться) сверху политый второй половиной соуса. (фото 6)

Весь этот "бутерброд" закрыть листом лаваша.

Весь этот "бутерброд" закрыть листом лаваша. (фото 7)

Сверху лаваш чуть-чуть обмазала майонезом и посыпала тертым сыром.

Сверху лаваш чуть-чуть обмазала майонезом и посыпала тертым сыром. (фото 8)

Запекала в разогретой духовке до 200 градусов 20 минут, до образования румяной корочки. Получилось очень вкусно.

Запекала в разогретой духовке до 200 градусов 20 минут, до образования румяной корочки. Получилось очень вкусно. (фото 9)
Татьяна Передерий

Спасибо за рецептик!!!

Светлана Ефремова

Готовьте с удовольствием благодарю

Мартыненко Елена Владимировна

Спасибо, попробуем!

Светлана Ефремова

Обязательно попробуйте, очень вкусно получается, не пожалеете.