

Поделиться:
Рецепт:
Продукты:2 небольших кабачка,200 гр мяса (у меня свинина),1 луковица,2 ст.ложки сметаны,1 зубчик чеснока,2 небольшие помидоринки,1 морковка,сыр 100 гр,соль по вкусу.
Приготовление:очищаем кабачки от кожуры,режем пополам,вынимаем мякоть. Режем мясо и лук,чистим морковку,обжариваем до полуготовности все вместе. Режем помидоры,давим чесночок,перемешиваем. Затем добавляем помидоры с чесноком к мясу,поливаем сметанкой,перемешиваем.(а аромат какой идет...мммм...))) Затем выкладываем нашу начинку в кабачок,а сверху выкладываем натертый сыр.И в духовку на 15-20 мин при температуре 200 градусов. Вуаля!вкусное и полезное,легкоусваяемое блюдо готово))и кабачки прибраны)))))Бон аппетит)))

спасибо за рецепт! утащила в копилку...
подскажите, пжл, а цукини можно использовать?
пожалуйста!думаю,да,только форма будет другая)
Цукини-это тот же кабачок,только более нежнее что ли