




Поделиться:
Быстро и вкусно:
-5 яиц
-1 средний кабачок
-1 помидор
-пучок укропа или др. зелень по вкусу
-соль по вкусу
-растительное масло для жарки

Кабачок натереть на крупной терке и отжать.

Кабачок обжариваю на растит. масле до мягкости. Чтобы он быстрее стал мягким, солю и перемешиваю.

Помидор режу пополам и тру на мелкой терке. В этом случае не нужно обдавать помидор кипятком и снимать с него кожуру. Мякоть помидора добавляю к кабачкам. Тушу на среднем огне.

Пока тушатся помидор и кабачок, яйца перемешать с резанным укропом, также эту смесь посолить.

Выливаю яйца в сковородку. Огонь уменьшаю, накрываю крышкой и тушу до готовности. Не перемешиваю, чтобы масса была однородной.


Вот еще рецепт омлета с творогом https://stranamasterov.ru/node/711783?t=1280

А вот омлет из духовки https://stranamasterov.ru/node/552033?t=1280

Классные рецепты! Я всегда ищу блюда низкокалорийные, без добавления муки и майонеза. Как раз то, что надо. Спасибо за рецептики!
Спасибо и пожалуйста!
Рада, что вам они понравились)
Благодарю за классные рецепты!
И вам спасибо, что заглянули.
Спасибо за новый кабачковый рецепт. Люблю кабачки!
Пожалуйста! Рада, что вам он понравился!
Утром очень хорошо идет!
Да и днем тоже)))
Люблю омлеты, с кабачками еще не пробовала делать, надо поэкспериментировать. :)
Вот и я также))) решила эксперименты проводить с кабачками)
Класс, вкуснятина опять!
Аха) Спасибо, Натулик!