Поделиться:
Сочные и очень нежные кусочки курочки маринованные в лимоне и обжаренные в муке. Интересный вкус. рецепт найден в и-нете.
-1 кг куриного филе
-1 лимон
-1 ч.л. пищевой соды
-2 ч.л. картофельного крахмала
-мука для панировки
-соль
Куриное филе режу небольшими кусочками. Посолить и добавить соду, хорошо перемешать.
Лимон режу пополам и с каждой половинки выдавливаю сок в чашку с куриным филе. Хорошо перемешать.
Добавляю крахмал и хорошо перемешиваю ложкой. Оставить филе мариноваться мин 20-30.
Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растит.масле на среднем огне.
Кусочки филе хорошо поднимаются во время жарки.
А какое оно мягкое...
Спасибо,нужно попробовать! Выглядит очень аппетитно,Ооочень!
Спасибо большое! Готовьте с удовольствием)
Я такую курочку тоже переодически готовлю, даже куринная грудка получается сочной, очень вкусно.
Мы курочку любим, этот рецепт мои оценили)
И мои оценили
Я очень этому рада
Спасибо за рецепт!
На здоровье!
я тоже такую делала, очень вкусно рецепт брала здесь https://stranamasterov.ru/node/779032?c=favorite
Аха) такой же рецепт, я его пропустила. А этот в и-нете нашла.
искушеньице!
аха)
Курочка, м-м-м, объеденье!
Аха) любим курочку)
Таааак! Теперь я знаю, что у меня завтра на обед!
Я очень этому рада)))
Спасибо за рецептик, только что приготовили, очень вкусно
Большое спасибо за отзыв!!! Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
Какая вкуснотища!!!!!!!!а что крахмал даёт?
Спасибки) Это своего рода панировка дополнительная. И благодаря крахмалу кусочки становятся очень мягкими.