Поделиться:
И снова фантазирую)) Первый раз попробовала взбивать мыло (желтый слой). Состав: мыльная основа, масло виноградных косточек, масло иланг-иланга, масло лимона, масло мяты перечной, масло пихты, глина розовая, красители пищевые.
Спасибо за внимание!
И мы вдохновились!
Спасибо! Очень рада!
Здорово получилось!
Спасибо! Рада, что заглянули!
Интересное решение! А у меня взбитое мыло либо не застывает, либо оседает
Спасибо! Меня немного расстроило то, что взбитое мыло довольно хрупкое (при нажатии пальцем остается вмятина).
Очень интересное мыло! Получилось здорово!
Спасибо большое!
Красивое мылко, необычное! Но оно и смыливается быстрее?
Спасибо! Да, которое взбитое быстрее смыливается, поэтому я и сделала из него только верхнюю часть
И мы вдохновились!
Спасибо! Очень рада!
Здорово получилось!
Спасибо! Рада, что заглянули!
Интересное решение!
А у меня взбитое мыло либо не застывает, либо оседает
Спасибо! Меня немного расстроило то, что взбитое мыло довольно хрупкое (при нажатии пальцем остается вмятина).
Очень интересное мыло! Получилось здорово!
Спасибо большое!
Красивое мылко, необычное! Но оно и смыливается быстрее?
Спасибо! Да, которое взбитое быстрее смыливается, поэтому я и сделала из него только верхнюю часть