Поделиться:
И вновь всем доброго времени суток.
Так уж вышло, что в день когда я пекла торт "Пожарная машина" https://stranamasterov.ru/node/801494 , у моих любимых свёкров была 41 годовщина свадьбы.
В общем пекла я 2 торта))
Вес 1.8 кг
Под мастикой "красный бархат" он же "Red velvet cake". Еще один знаменитый американский торт.
Красный, как кровь и сладкий, как грех )))
Спасибо всем, кто досмотрел
КРАСОТА!!!!!!!!!!!
Спасибо
Очень красивый тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, а я вот всё на Ваши прянички любуюсь хожу. Или это козули?
Наверно все-таки пряники
Как чуть время появится буду тоже решать на их выпечку. У нас в городе такого еще никто не делает- будем продвигать в массы красоту.
Кстати, поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом.
Вот и я пытаюсь у себя в городе продвигать, только что-то не очень получается. А проверенный рецепт я попозже выложу, МК сделаю.
Большое спасибо, буду ждать с нетерпением.
очень красиво!!
Большое спасибо
Ах, красота!
Спасибо
Красотища!!!! А раскажите как вы кружева делаете? Покупаете специальный айсинг для кружева?
Да. Вот этот http://konditerr.ru/blog/gotovaya-pasta-dlya-sozdaniya-sakharnykh-kruzhe... Вместе с ним ещё брала вот такой http://konditerr.ru/konditerskie-ingredienty/ajsing-magic-decor/aysing-s... но его пока не пробовала (жду посылку с большими ковриками) Говорят второй вкуснее.
А вы на этом сайте заказывали? Просто я раньше все заказывала в Украине, а теперь вот ищу хороший, проверенный сайт кондитерский.
Да на нем.Просто почитала по форумам отзывы- о нем плохих не нашла. Тем более, что оказывается, у нас в стране айсинг-это пока ещё дефицыт. Отправили быстро, упаковали хорошо.