Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт суфле с ягодами (клубника) в микроволновке


 43 из 65 
Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Торт суфле с ягодами клубника в микроволновке Продукты пищевые Фольга

В избранных: 17
В избранных: 17

Поделиться:

Торт-суфле по этому же МК https://stranamasterov.ru/node/764732 с дополнениями
Отличие 1: 4 яйца
Отличие 2: 60 гр. желатина
Отличие 3: все готовим в микроволновке.

Торт-суфле по этому же МК https://stranamasterov.ru/node/764732 с дополнениями
Отличие 1: 4 яйца
Отличие 2: 60 гр. желатина
Отличие 3: все готовим в микроволновке. (фото 1)

Выпекаем корж 8 минут на мощности 680.

Выпекаем корж 8 минут на мощности 680.  (фото 2)

Оборачиваем форму со съемным верхом в фольгу (низ предварительно снят).

Оборачиваем форму со съемным верхом в фольгу (низ предварительно снят). (фото 3)

Выкладываем охлажденный корж в форму.

Выкладываем охлажденный корж в форму.  (фото 4)

Взбиваем белки до густой пены.
25 гр. желатина заливаем холодной водой, затем после того как он набухнет, ставим в микроволновку на мощность 850 на 30 секунд.

Взбиваем белки до густой пены.
25 гр. желатина заливаем холодной водой, затем после того как он набухнет, ставим в микроволновку на мощность 850 на 30 секунд.  (фото 5)

Выливаем белки с желатином на корж

Выливаем белки с желатином на корж (фото 6)

Охлаждаем, через час заливаем охлажденным желе и раскладываем клубнику.

Охлаждаем, через час заливаем охлажденным желе и раскладываем клубнику.  (фото 7)

Кусочек в разрезе. Корж получатся слегка хрустящим и напоминает шоколадное мягкое печенье :)

Кусочек в разрезе. Корж получатся слегка хрустящим и напоминает шоколадное мягкое печенье :) 
 (фото 8)

Спасибо за внимание цветы и приятного аппетита. 

Бабушке мужа сегодня 90 лет. Тортик - подарок на День Рождения. 

Лориэль

 как вкусно.....

Lis@veta13

Спасибо большое за теплые слова смущаюсь очень приятно цветы

Сиренко Юлия

здорово!

Lis@veta13

Спасибо большое, приятно очень цветы

Ира Шахрай

Lis@veta13

Спасибо, спасибо большое цветы

bez-pravil

Спасибо огромное за рецепт. Приготовила, торт удался, единственное, половина желе стекло под корж, но это даже придало торту изюминку, буду делать еще!

Lis@veta13

Пожалуйста, очень рада жму руку Приятно, что рецепт понравился еда(я иногда готовлю этот торт в готовой форме из фольги, выкладываю в нее корж по размеру формы, затем заливаю суфле и т.д., получается удобно, и меньше стекает идея)