Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулька Рулет.


 137 из 187 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рулька Рулет Продукты пищевые

В избранных: 50
В избранных: 50
В избранных: 50

Поделиться:

...Сумасшедший аромат!..
Всем обожателям мяса посвящается)) :

...Сумасшедший аромат!..
Всем обожателям мяса посвящается)) : (фото 1)

Всегда делаю так.
1.) Отвариваю целиком 1 - 1,5-килограммовую свиную рулю в воде с лавровым листом, перцем горошек (можно добавить головку лука и морковь, но я без двух последних обхожусь) 2 часа.
2.) Остужаю, отсоединяю легко кость.
3.) Внутрь:
начинка из давленного чеснока (я люблю побольше),
соевый соус,
кунжутное масло.
Все на глаз, соус примерно 2 ст.л., масла - 2 ч.л.
4.) Плотно заворачиваем.
Пользуюсь вот такими удобными силиконовыми шнурами, но сгодятся и просто плотные нитки.
5.) Полить бульоном.
6.) Отправляем в духовку!

Всегда делаю так.
1.) Отвариваю целиком 1 - 1,5-килограммовую свиную рулю в воде с лавровым листом, перцем горошек (можно добавить головку лука и морковь, но я без двух последних обхожусь) 2 часа. 
2.) Остужаю, отсоединяю легко кость. 
3.) Внутрь: 
начинка из давленного чеснока (я люблю побольше), 
соевый соус, 
кунжутное масло. 
Все на глаз, соус примерно 2 ст.л., масла - 2 ч.л.
4.) Плотно заворачиваем.
Пользуюсь вот такими удобными силиконовыми шнурами, но сгодятся и просто плотные нитки.
5.) Полить бульоном.
6.) Отправляем в духовку! (фото 2)

В духовке держим при 180-200 С около 1 часа. Поливаем изредка бульоном.
По истечении примерно 30 минут, обмазываем смесью приправ : черный перец молотый, паприка, мускатный орех.
Ну, или полюбившимися именно Вам приправушками))!

В духовке держим при 180-200 С около 1 часа. Поливаем изредка бульоном. 
По истечении примерно 30 минут, обмазываем смесью приправ : черный перец молотый, паприка, мускатный орех. 
Ну, или полюбившимися именно Вам приправушками))! (фото 3)

Попробуйте, угощайтесь, Вам (а особенно Вашему мужчине) очень понравится!да

Наталья Чучерилова

Слюнки текут! супер!

Aлeся

смеюсь Спасибо за приветствуюкоммент, Наталья! цветы

М.ОлесяЮ

Ух ты!!! Так я еще не делала рульку!!! Надо попробовать! А мой рецепт здесь https://stranamasterov.ru/node/740668?t=1280

Aлeся

Спасибо! Обязательно сделай и зацените)) семьей! вижу, тоже любите мясо!)))жму руку

Калинина Татьяна

Вах как аппетитно! Прям слюнки побежалиеда Спасибо за рецепт!!!Утащила)))

Aлeся

приветствуюспасибо, Танюш!цветы

Lorxen100

АХ,КАКАЯ вкуснятина!! И все просто ведь и доходчиво...Надо сделать,спасибо,что напомнили...

Без мяса жить нельзя на свете,нет...

Вот дам вам, дамы,я такой совет-

За правило на выходные надо взять-

Мясцо готовить и семейство угощать!смеюсьсупер!

Aлeся

Точно-точно!!!супер! 

без мяса нам никак уж не прожить!..

хотя б все рукоделки отложить

и хоть на выходные к мясу руки приложить!)) а лучше - почаще! благо, рецептов про мясо - хоть отбавляй, на любой вкус и цвет!смеюсьцветы

Maxxx

О'кейО'кей

Aлeся

кушайте на здоровье!))