Поделиться:
...Сумасшедший аромат!..
Всем обожателям мяса посвящается)) :
Всегда делаю так.
1.) Отвариваю целиком 1 - 1,5-килограммовую свиную рулю в воде с лавровым листом, перцем горошек (можно добавить головку лука и морковь, но я без двух последних обхожусь) 2 часа.
2.) Остужаю, отсоединяю легко кость.
3.) Внутрь:
начинка из давленного чеснока (я люблю побольше),
соевый соус,
кунжутное масло.
Все на глаз, соус примерно 2 ст.л., масла - 2 ч.л.
4.) Плотно заворачиваем.
Пользуюсь вот такими удобными силиконовыми шнурами, но сгодятся и просто плотные нитки.
5.) Полить бульоном.
6.) Отправляем в духовку!
В духовке держим при 180-200 С около 1 часа. Поливаем изредка бульоном.
По истечении примерно 30 минут, обмазываем смесью приправ : черный перец молотый, паприка, мускатный орех.
Ну, или полюбившимися именно Вам приправушками))!
Попробуйте, угощайтесь, Вам (а особенно Вашему мужчине) очень понравится!
Слюнки текут!
Спасибо за коммент, Наталья!
Ух ты!!! Так я еще не делала рульку!!! Надо попробовать! А мой рецепт здесь https://stranamasterov.ru/node/740668?t=1280
Спасибо! Обязательно сделай и зацените)) семьей! вижу, тоже любите мясо!)))
Вах как аппетитно! Прям слюнки побежали Спасибо за рецепт!!!Утащила)))
спасибо, Танюш!
АХ,КАКАЯ вкуснятина!! И все просто ведь и доходчиво...Надо сделать,спасибо,что напомнили...
Без мяса жить нельзя на свете,нет...
Вот дам вам, дамы,я такой совет-
За правило на выходные надо взять-
Мясцо готовить и семейство угощать!
Точно-точно!!!
без мяса нам никак уж не прожить!..
хотя б все рукоделки отложить
и хоть на выходные к мясу руки приложить!)) а лучше - почаще! благо, рецептов про мясо - хоть отбавляй, на любой вкус и цвет!
кушайте на здоровье!))