Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сырный суп-пюре



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Сырный суп-пюре Продукты пищевые

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

Сегодня я хочу показать как готовить сырный суп-пюре
Для этого нам нужно:
1.400 г шампиньонов
2.5 шт. плавленого сыра по 50 г
3.4 шт. картошки
4.1 морковь
5.Ложка
6. 2 л бульона
7. Терка
8. Доска

Сегодня я хочу показать как готовить сырный суп-пюре 
Для этого нам нужно:
1.400 г шампиньонов
2.5 шт. плавленого сыра по 50 г
3.4 шт. картошки
4.1 морковь
5.Ложка
6. 2 л бульона
7. Терка
8. Доска  (фото 1)

1.Бульон ставим кипеть.
2.Теперь с помощью терки измельчаем сыр.
3.Когда бульон будет кипеть, добавляем туда сыр.

1.Бульон ставим кипеть. 
2.Теперь с помощью терки измельчаем сыр.
3.Когда бульон будет кипеть, добавляем туда сыр. (фото 2)

4.Теперь измельчаем картошку.
Совет:1-ну картошку трем на мелкой терке, все остальное трем на крупной терке.
5.Когда бульон будет становиться белым, побелеет (даже если не весь) добавляем картошку.

4.Теперь измельчаем картошку.
Совет:1-ну картошку трем на мелкой терке, все остальное трем на крупной терке.
5.Когда бульон будет становиться белым, побелеет (даже если не весь) добавляем картошку. (фото 3)

6.Трем морковь.
7. Когда морковка будет измельчена, добавляем все это дело в кастрюлю.
Не забывайте помешивать!
8.Грибы добавляем в суп. 9.Все будет готово тогда, когда картофель с морковью будут мягкими и их можно будет есть.

6.Трем морковь.
7. Когда морковка будет измельчена, добавляем все это дело в кастрюлю.
Не забывайте помешивать!
8.Грибы добавляем в суп.                                  9.Все будет готово тогда, когда картофель с морковью будут мягкими и их можно будет есть. (фото 4)

Так выглядит наш суп.

Так выглядит наш суп. (фото 5)

Спасибо за просмотр!

мамочка Наташечка

А с грибами что делать?