Поделиться:
Сегодня я хочу показать как готовить сырный суп-пюре
Для этого нам нужно:
1.400 г шампиньонов
2.5 шт. плавленого сыра по 50 г
3.4 шт. картошки
4.1 морковь
5.Ложка
6. 2 л бульона
7. Терка
8. Доска
1.Бульон ставим кипеть.
2.Теперь с помощью терки измельчаем сыр.
3.Когда бульон будет кипеть, добавляем туда сыр.
4.Теперь измельчаем картошку.
Совет:1-ну картошку трем на мелкой терке, все остальное трем на крупной терке.
5.Когда бульон будет становиться белым, побелеет (даже если не весь) добавляем картошку.
6.Трем морковь.
7. Когда морковка будет измельчена, добавляем все это дело в кастрюлю.
Не забывайте помешивать!
8.Грибы добавляем в суп. 9.Все будет готово тогда, когда картофель с морковью будут мягкими и их можно будет есть.
Так выглядит наш суп.
Спасибо за просмотр!
А с грибами что делать?