Поделиться:
«Персиково-лимонный десерт».
Состав: Мыльная основа, масло виноградных косточек, масло лимона, масло персика, глицерин, пищевой краситель.
Масло виноградных косточек восстанавливает эластичность и упругость кожи, придает тонус и свежесть, восстанавливает барьерные функции эпидермиса.
Масло лимона помогает замедлить процесс увядания кожи, и на дольше предотвратить появление морщин, стимулирует рост новых клеток кожи, нормализует выделение кожного сала, и способствует очищению и сужению пор, обладает хорошим противовирусным, бактерицидным, противовоспалительным и антисептическим действием.
Масло персика помогает подтянуть кожу лица, делая ее более упругой и эластичной; разглаживает имеющиеся на коже неглубокие морщинки; устраняет сухость и шелушение кожи; снимает различного рода воспаления и раздражения, не является аллергенным,
способствует улучшению цвета лица;
замечательно питает, увлажняет и смягчает кожу, предотвращая ее иссушение.
Глицерин способствует увлажнению и смягчению кожи, делает ее гладкой и эластичной.
Спасибо всем, кто заглянул!
Лилия можно задам вам уточняющий вопрос, зачем в мыле и глицерин и масло виноградной косточки, просто это вещи относятся к разряду взаимозаменяемых друг друга, странный рецепт.
Глицерина здесь всего несколько капель, чтобы растворить в нем диоксид титана... в воде не хотела его растворять.
Лилия желательно писать точный рецепт, потому что в этом разделе очень много новичков которые учатся по чужим рецептам.
И персик и лимон лю!
О, да! Это вкусно!