Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мыло Персиково-лимонный десерт


Материал

Поделка изделие Мыловарение Мыло Персиково-лимонный десерт Мыло

Поделиться:

А вот и второе мыло (из сделанных вчера))

А вот и второе мыло (из сделанных вчера)) (фото 1)

Для такой формы и вида мыла (чтобы просматривались слои) было немного сложнее делать коробочку

Для такой формы и вида мыла (чтобы просматривались слои) было немного сложнее делать коробочку (фото 2)
 
Мыло Персиково-лимонный десерт (фото 3)
 
Мыло Персиково-лимонный десерт (фото 4)
 
Мыло Персиково-лимонный десерт (фото 5)

«Персиково-лимонный десерт».
Состав: Мыльная основа, масло виноградных косточек, масло лимона, масло персика, глицерин, пищевой краситель.
Масло виноградных косточек восстанавливает эластичность и упругость кожи, придает тонус и свежесть, восстанавливает барьерные функции эпидермиса.
Масло лимона помогает замедлить процесс увядания кожи, и на дольше предотвратить появление морщин, стимулирует рост новых клеток кожи, нормализует выделение кожного сала, и способствует очищению и сужению пор, обладает хорошим противовирусным, бактерицидным, противовоспалительным и антисептическим действием.
Масло персика  помогает подтянуть кожу лица, делая ее более упругой и эластичной; разглаживает имеющиеся на коже неглубокие морщинки; устраняет сухость и шелушение кожи; снимает различного рода воспаления и раздражения, не является аллергенным,
способствует улучшению цвета лица;
замечательно питает, увлажняет и смягчает кожу, предотвращая ее иссушение.
Глицерин способствует увлажнению и смягчению кожи, делает ее гладкой и эластичной.

Спасибо всем, кто заглянул!цветы

Евгения Медведкина

Лилия можно задам вам уточняющий вопрос, зачем в мыле и глицерин и масло виноградной косточки, просто это вещи относятся к разряду взаимозаменяемых друг друга, странный рецепт. 

Приморская Лилия

Глицерина здесь всего несколько капель, чтобы растворить в нем диоксид титана... в воде не хотела его растворять.

Евгения Медведкина

Лилия желательно писать точный рецепт, потому что в этом разделе очень много новичков которые учатся по чужим рецептам.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

И персик и лимон лю!

Приморская Лилия

О, да! Это вкусно!подмигиваю