Поделиться:
Доброе утро СТРАНА. Сегодня захотелось поделиться с Вами вот таким рецептиком нашего любимого салатика, который исчезает со стола мгновенно. Это "Цезерь", но готовим мы его немного по- другому. еще один рецептик https://stranamasterov.ru/node/791456 Салат очень очень вкусный получается, у нас его даже все детки обожают.
Приступим:
Батон вчерашний - на сухарики, Чеснок, оливковое масло - для жарки сухариков. Вареная куриная грудка, помидоры, перец,сыр,Листья салата( мне так больше нравится), укроп.
Для заправки - два вареных желтка, горчица, половинка лимона, ( иногда я добавляю чеснок) по вкусу.
Обжариваем на оливковом масле чеснок, я сразу немного посолила.
Добавляем наш нарезанный хлеб,обжариваем до появления золотистого цвета или же до подсушенной корочки.
Мелко нарезаю зелень
куриную грудку
помидоры
Перчик
мелко режу или рву листья салата и мелко натираю сыр (на фото сыра нет, пока терла сын начал его потихонечку прятать в себя, очень обожает сыр, а когда все намешала то сыр сразу добавить забыла.) Можно добавить еще и мелко нарезанные маслины. Все смешиваю и добавляю соус
Соус- размять два желтка, отжать половинку лимона, добавить горчицу (можно еще и чеснока), растительное масло и смешала на этот раз еще все с майонезом.
все перемешиваем добавляем соус. Вот и все. всем приятного аппетита
Картинка размером 52,36 КБ (53 621 байт) удалена, Пользовательское соглашение п.1.3
По описанию- очень вкусно! Обязательно попробую приготовить :)
Пробуйте, очень понравится.
Спасибо, что решили поделиться с нами тем, как приготовить такое блюдо. Это будет интересно и полезно многим пользователям. Обратите внимание на то, что у раздела Мастер-класс есть свои требования к оформлению записей. https://stranamasterov.ru/about-master-class Пока ваша запись не отвечает им, и тип работы меняется в соответствии с содержанием. Пожалуйста, дополните запись в соответствии с требованиями, и она появится в разделе Мастер-класс. Добавьте материалы, которые использовались в работе, фото или список.
Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта.
Спасибо, что обратили внимание, Но список я написала, за качество некоторых фотографий извинилась. Буду благодарна если подскажите, что конкретно не так.
Процесс должен быть поэтапно сфотографирован (см. Советы по фотосъёмке поделок). Фотографии должны быть хорошего качества, размером примерно 520×480 пикселей.
Порядок оформления: первая фотография — готовая работа, которую предлагается выполнить, второе фото — материалы и инструменты, необходимые для работы (или их подробное описание), далее этапы МК с первого до последнего.
Приготовьте салат ещё раз и сделайте фото готового.
Спасибо, но это теперь уже в другой раз. На счет первой фотографии - я согласна.( извинилась) вторая фотография- есть вопросы, почему фото? когда можно написать список?
Хорошо, список, но полный и, желательно, пропорции. Вот в каком соотношении берутся продукты для соуса? Согласитесь, что это имеет значение для вкуса.
список полный, как я делаю, а пропорции я писала, что делаю всегда на глаз, по другому к сожалению не умею
Дорогие мои так как у нас ведутся споры, Я очень извиняюсь, но пропорции написать не могу, я всегда все делаю на глаз. Да и кому то может быть и нужно что то другое, например соус я люблю лимона побольше( с кислиночкой) да и горчички тоже не жалею, иногда чуть горчицы и чуть чеснока). А сами продукты всегда беру по необходимости. Если на троих, на ужин ( поменьше), если праздник то конечно побольше. Здесь я думаю каждый найдет то, что ему больше хочется, вот и все. А то что удалили из мастер-класса, это ваша работа, я ничуть не расстроилась, но осадочек остался.