Поделиться:
Захотелось как-то разнообразить приготовление макарон)))
-макароны любые 450г (1 пачка)
-чеснок 2 зубчика
-луковица 4шт
-соевый соус 35мл
-зелень
-соль по вкусу
Макароны отварила до готовности в слегка подсоленной воде. Выложила на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле до готовности. Жарим на среднем огне. Можно подсолить совсем чуть-чуть, так лук быстрей пустит сок и станет мягче.
Режу чеснок. Не мельчу.
Когда лук готов добавляем чеснок и половину соевого соуса. Хорошо перемешиваем около минуты.
Добавляем отваренные макароны и оставшуюся половину соевого соуса. Снова хорошо перемешиваем.
Добавляем мелко резанный укроп и снова хорошо перемешиваем в течение минуты. Выключаем. Мой муж не любит соевый соус, но эти макароны уплетал за обе щеки)))
Приятного аппетита!
Ням- ням вкусняшка) завтра такие же приготовлю)))
Спасибо!) Приятного аппетита)
Тоже пользуемся соевым соусом , особенно сейчас , в пост . Заглядывайте ко мне на салатик .
Спасибо! Уже заглянула)
Очень интересный рецептик! А что лучше из мясного с такими макарошами подать?
Спасибо. Я делала такие гнезда из фарша с сочной начинкой https://stranamasterov.ru/node/601317?t=1280
Спасибо!
Знаю! Вкусно и сытно!
Спасибо!
Практикую часто подобное блюдо, только вместо макарон - спагетти и жарю еще мелкорубленный болгарский перчик с луком. Часто добавляю мяско..ммм ням ням!!!
Я вот болгарский люблю только в подливе и муж также. А мясо приготовила отдельно, поэтому нужно было придумать что-то с макарошками)
Вкусненько!!!
Очень)))
)))
Вкуснее этих макарон не ела никогда и ничего!
Спасибо большое!!! Как приятно!!!
Макарошки обалденные! Спасибо за рецепт. Только я вместе с луком обжарила куриное филе, очень вкусно получилось.
Большое спасибо за отзыв!!! Соевый соус творит чудеса с продуктами)