Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Бутерброды то, что надо.


 18 из 48 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Бутерброды то что надо Продукты пищевые

В избранных: 130
В избранных: 130

Поделиться:

Добрый вечер всем. Сейчас мы поделимся с вами простым, но очень вкусным рецептом наших бутербродов, которые можно готовить и на каждый день и на праздники. и как закуску и даже к чаю или кофе.Всем приятного просмотра.
И так берем колбасу (которая лежит уже даже не первый день), хлеб, яйцо, чеснок, зелень, соль, перец молотый, майонез, огурец или помидор, и конечно же СЫР. Хлеб я обжариваю с двух сторон, попробывала обжарить с одной стороны, тоже очень вкусно.

Добрый вечер всем. Сейчас мы поделимся с вами простым, но очень вкусным рецептом наших бутербродов, которые можно готовить и на каждый день и на праздники. и как закуску и даже к чаю или кофе.Всем приятного просмотра.
И так берем  колбасу (которая лежит уже даже не первый день), хлеб, яйцо, чеснок, зелень, соль, перец молотый, майонез, огурец или помидор, и конечно же СЫР. Хлеб я обжариваю с двух сторон, попробывала обжарить с одной стороны, тоже очень вкусно. (фото 1)

Мелко перетираю яйцо вилкой, (на терке через мелкую), смешиваю с чесноком, солью, молотым перцем, зеленью и майонезом все делаю на глаз

Мелко перетираю яйцо вилкой, (на терке через мелкую), смешиваю с чесноком, солью, молотым перцем, зеленью и майонезом все делаю на глаз (фото 2)

нарезаю колбасу и сыр

нарезаю колбасу и сыр  (фото 3)

помидорки

помидорки (фото 4)

огурчики

огурчики (фото 5)

выкладываю слоями, массу из яйца, чеснока, зелени и майонеза с солью и перцем, колбаса, помидор(огурец) и СЫР.

выкладываю слоями, массу из яйца, чеснока, зелени и майонеза с солью и перцем, колбаса, помидор(огурец) и СЫР. (фото 6)

Ставлю в духовку, так как у меня инфракрасный ,на 2-3 минуты до появления золотистой корочки. А запах.ммммммммммммммм.

Ставлю в духовку, так как у меня инфракрасный  ,на 2-3 минуты до появления золотистой корочки. А запах.ммммммммммммммм. (фото 7)

Извиняюсь за качество фотографии, выложить на тарелку не успела, убежала выкладывать рецепт ( шучу конечно, убежала чтоб горячего не хапнуть). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Извиняюсь за качество фотографии, выложить на тарелку не успела, убежала выкладывать рецепт ( шучу конечно, убежала чтоб горячего не хапнуть). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. (фото 8)

Заходите в гости.

lipak11@ukr.net

Выглядит очень аппетитно! Надо будет попробовать. Вообще горячие бутерброды мы делаем, но только с колбасой и сыром. А тут еще и яйца и помидорки. Должно быть очень вкусно!

MAMA Vladislava

Поверьте очень вкусно

Chablis

Какие прелестные закусочки!!! Очень аппетитно выглядят!!! Спасибо за рецепт!  благодарюцветы

MAMA Vladislava

На здоровье.