Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

твороженник с черносливом. быстро,легко и вкусно!!!


 9 из 54 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный твороженник с черносливом быстро легко и вкусно Продукты пищевые

В избранных: 117
В избранных: 117
В избранных: 117
В избранных: 117
В избранных: 117

Поделиться:

доброго всем дня!или ночи!
впрочем,это не важно...
сегодня делюсь со всеми оооочень простым ,быстрым и вкусным рецептом творожного пирога .
я его делаю с черносливом,орехами,вишней,курагой или просто творогом.в общем ,что в доме есть,то и идет в работу.

доброго всем дня!или ночи!
впрочем,это не важно...
сегодня делюсь со всеми оооочень простым ,быстрым и вкусным рецептом творожного пирога .
я его делаю с черносливом,орехами,вишней,курагой или просто творогом.в общем ,что в доме есть,то и идет в работу. (фото 1)

нам понадобится:
200г . сливочного масла(предпочитаю именно масло,а не маргарин )
3 ст. муки
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом
для начинки:
400-500г творога
3 яйца
1ст. сахара
также можно добавить орехи или сухофрукты по вкусу
в этот раз у меня пирог получился особенно домашний.творог,яйца и масло домашние.особенно это заметно по цвету начинки

нам понадобится:
200г . сливочного масла(предпочитаю именно масло,а не маргарин )
3 ст. муки
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом
для начинки:
400-500г творога
3 яйца
1ст. сахара
также можно добавить орехи  или сухофрукты по вкусу
в этот раз у меня пирог получился особенно домашний.творог,яйца и масло домашние.особенно это заметно по цвету начинки (фото 2)

итак,начнем
смешаем яйца и сахар ,и взобьем

итак,начнем
смешаем яйца и сахар ,и взобьем (фото 3)

после добавляем творог и перетираем в более мелкую массу
распаренный чернослив режем и добавляем в начинку

после добавляем творог и перетираем в более мелкую массу
распаренный чернослив режем и добавляем в начинку (фото 4)

муку просеиваем

муку просеиваем (фото 5)

размягченное масло втираем в муку

размягченное масло втираем в муку (фото 6)

добавляем соду

добавляем соду  (фото 7)

и растираем снова

и растираем снова (фото 8)

половину начинки выкладываем в форму. можно не смазывать ,т.к. в тесте есть масло

половину начинки выкладываем в форму. можно не смазывать ,т.к. в тесте есть масло (фото 9)

выкладываем начинку

выкладываем начинку (фото 10)

и засыпаем вторую часть теста

и засыпаем вторую часть теста (фото 11)

выпекаем в духовке 20-30 мин при 170 градусах

выпекаем в духовке 20-30 мин при 170 градусах (фото 12)

вот что у меня получилось!!!

вот что у меня получилось!!! (фото 13)

пирог харош ,как теплый так и назавтра

пирог харош ,как теплый  так и назавтра (фото 14)

мини минус ,по крайней мере для меня,точнее для детей,нужно есть не просто за столом ,а над тарелкой.очень уж он наровит "ускакать"(по словам моего старшего сына).в нашей семье это действительно "минус",т.к. все любят выпечку взял-пошел-съел. а это маленькое исключение

мини минус ,по крайней мере для меня,точнее для детей,нужно есть не просто за столом ,а над тарелкой.очень уж он наровит "ускакать"(по словам моего старшего сына).в нашей семье это действительно "минус",т.к. все любят выпечку взял-пошел-съел. а это маленькое исключение (фото 15)

вот как -то так я провела еще один вечер в своей кухне!

всем приятного аппетита и удачного дня!цветы

заходите в гости!еда

всем спасибо!!!!благодарю

Алла Loreleya

Спасибо за рецепт! Очень вкусно должно быть!

evgesha1986

а вам спасибо за комментарий!а пирог ооочень вкусный и легкий в исполнении!!!

evgesha1986

спасибо вам!!!очень уж эмоционально!благодарю

lenisvan

Это Королевская ватрушка!!!

evgesha1986

спасибо! можно и так зверя обозвать!

Раиса Филатова

Очень интересный рецепт!благодарю Это действительно королевская ватрушка, только с добавлением фруктов или сухофруктов! Я приглашаю Вас ко мне на страничку, у меня есть неплохой и малозатратный рецепт творожника, может вам понравится!

evgesha1986

спасибо за похвалу!

для меня и моей семьи это одно из самых обычных блюд .я даже и не подозревала,что будет столько комментариев !и что кому-то понравится.наверное,чем проще,тем лучше! к вам обязательно загляну!привет

Тамара Литвинчук

Спасибо за интересный рецепт.цветы

evgesha1986

всегда пожалуйста! здорово,когда кому-то нравится то,что я делаю

ostrovskaya_elena

Сегодня испекла Ваш пирог в мультиварке - ОЧЕНЬ вкусно!...правда, я с черносливом перестаралась и для меня сладковато оказалось, НО! муж у меня сладкоежка и ему точно понравится, да и я с чаем без сахара с лимончиком за обе щеки уплела (нашла выход к своей ошибке смеюсь) СПАСИБО за рецептик!!!!благодарю

evgesha1986

спасибо  и вам за похвалу! у меня три мужичка в семье + папа наездами четвертый и все сладкоежки страшные. так что в моей ситуации пересахарить,наверное,невозможно!

а мультиварка у меня пока в мечтах!муж не разрешает новый гаджет в кухню ,места и так нет! и даже и не подумала бы такой пирог готовить в мультиварке! 

так что и вам спасибо за идею! с подружками поделюсь!

Татьяна63

едаДа, к вам девушка, заходить после шести часов нельзя!смеюсьПросто чувствую себя собакой Павлова...вкуснотища. Вот пишу, я сама думаю,что у меня из вкусненького на кухне есть!

evgesha1986

спасибо за эмоции!

нельзя заходить,говорите?а представьте каково мне готовить на 4 мужчин,и все хотят вкусняшек.и я тоже.вот и лопаем всем семейством

Татьяна63

По вам не скажешь...Да,  мне повезло! У меня муж на кухне хозяйничает! Я уже показала ему, из вашего, что хочу!

evgesha1986

я всегда мечтала о таком муже!мама переживала,что я дома не готовила,говорила ,что мужа себе не найду,а я отвечала,что у меня муж будет повар!

не задалось с последним.смеюсьмой,наоборот, командует :а давай сегодня ПРИГОТОВИМ ...приготовим Я!

Валерия Сиделёва

Спасибо за рецепт! Вкусно наверно вышло! Я участвую в ПИФ-игре, не хотите побыть моей ПИФочкой https://stranamasterov.ru/node/796161 ?

evgesha1986

и вам спасибо!

за приглашение а игру -спасибо! с удовольствием поучаствую!

Валерия Сиделёва

Спасибо, что согласились! Тогда записываетесь ко мне в комментарии к набору и присылайте свой адрес на почту, в течении полугода я отправлю вам подарочек рукодельный. Хотя, если получится, то смогу отдать вам его лично, вы же тоже из Минска) И когда адрес отправлять будете, то можете написать пожелание к открытке или тегу, может на определенную тему хотите, а я постараюсь сделать. 

evgesha1986

пишу-пишу. и оооочень буду ждать!!!

Брагина Жанна

ах!какие здесь вкусняшки!спасибочкии за рецептик!!!браво

evgesha1986

всегда пожалуйста!