




Поделиться:
Здравствуйте! Горбуша, запеченная в духовке! Все просто. Требуется : горбуша, лимон, помидор, соль, перец.

Берем горбушу, очищаем внутренности, срезаем плавники, хвост, отрезаем голову(звучит правда жутко)))).

Солим, перчим.

Нарезаем дольками помидор и лимон. Рыбу фаршируем помидорками и лимоном. Сверху поливаем соком лимона и выкладываем дольки.

Кладем в рукав для запекания (можно без него, на противень, тогда закройте, оберните фольгой). Поливаем рыбу растительным маслом. Ножиком делаем дырочки в пакете, чтобы воздух выходил. Отправляем в духовку на максимум на 20 мин. Рыба запекается в соку.

Все готово. Горбуша получается сочной, вкусной. Приятного аппетита!

А этот тортик сделала для своих детишек на десерт. Бисквит, сметанный крем и свежая вишня.

И парочку пироженых с вареной сгущенкой, сверху бело-молочный шоколад, айсинг. Привет всем заглянувшим!

Вкусняшки!!!!!! Рецепт рыбки возьму на заметку