Поделиться:
Тесто слоеное дрожжевое. Начинка творог с зеленью: кинза, укроп, петрушка, зеленый лук.
Сверху, когда пирог схватится в духовке, залить сметаной с укропом.(по-желанию можно вмешать в сметанку яичко)
______________________________________________________
Я делаю и с мясом! Спассеровать мелко порезаный репчатый лук.
Прихватить до полуготовности фарш, туда же добавить готовый спассерованный репчатый лук.
Замесить начинку из фарша и зелени. Получается обалденно сочно и вкусно!!!:)♡
_______________________________________________________
а еще сладкий вариант-для начинки карамелизую в мультиварке тыкву с яблоком.
Очень вкусно! Приятного аппетита!
Looks delicious!
It is really tasty! Recipe: to roll out the dough in a thin layer and cut into ribbons. Arrange on strips of dough the filling of young cheese and parsley, dill and other greenery and close tape with stuffing. Put the rolls in a spiral in the form of roses. Top rose to cover with sour-cream. Bake until a beautiful Golden color.
So kind of you. Thank you so much for the recipe!!!
Няяяяяма!