Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог Осетинская роза.


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирог Осетинская роза Продукты пищевые

В избранных: 48
В избранных: 48

Поделиться:

 
Пирог Осетинская роза.  (фото 1)
 
Пирог Осетинская роза.  (фото 2)

Тесто слоеное дрожжевое. Начинка творог с зеленью: кинза, укроп, петрушка, зеленый лук. 

Сверху, когда пирог схватится в духовке, залить сметаной с укропом.(по-желанию можно вмешать в сметанку яичко)

______________________________________________________

Я делаю и с мясом! Спассеровать мелко порезаный репчатый лук.

Прихватить до полуготовности фарш, туда же добавить готовый спассерованный репчатый лук.

Замесить начинку из фарша и зелени. Получается обалденно сочно и вкусно!!!:)♡

_______________________________________________________

а еще сладкий вариант-для начинки карамелизую в мультиварке тыкву с яблоком.

 

 

Очень вкусно! Приятного аппетита!

 

Sayonara Samarakoon

Looks delicious! бравоеда

Кристина brasletka

едаIt is really tasty! Recipe: to roll out the dough in a thin layer and cut into ribbons. Arrange on strips of dough the filling of young cheese and parsley, dill and other greenery and close tape with stuffing. Put the rolls in a spiral in the form of roses. Top rose to cover with sour-cream. Bake until a beautiful Golden color.

Sayonara Samarakoon

So kind of you. Thank you so much for the recipe!!! благодарю ура!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Няяяяяма!