У меня сын закончил 1 курс повар-кулинар. Участвовал зимой в областном конкурсе в команде с третьекурсниками. Его задача была Арт-класс, то есть карвингом украшал стол. Сказал :"Мама, это перевод продуктов" Но, тем не менее занял 2 место. Мастер считает, что у него для этого хорошо рука поставлена, а у сына мнение, что продукты для того, чтобы их есть, а не переводить
Ученые доказали, что 80 !!!!!!! процентов всех удовольствий, которые человек получает в процессе жизни, он получает от поедания вкусно и КРАСИВО приготовленной пищи!
Согласна! Но сын думает с практичной точки зрения-перевод продуктов. Я ему-тебе какая разница, съедят или нет, клиенты за это заплатили... Главное вырезает, тренируется -дома-то я все обрезки в блендер и в суп, у меня не переводится.
Ну ничего себе!!! Никогда такого не видела. Потрясающе!
Работ в технике карвинг видела много - но не перестаю удивляться их творенью!!!!
Вот уж поистине, неужели потом у кого-то поднимется рука с ножом на эту красотиЩЩе!!!
Глаз не оторвать, какая красота!
Смотрела как завороженная!
У меня сын закончил 1 курс повар-кулинар. Участвовал зимой в областном конкурсе в команде с третьекурсниками. Его задача была Арт-класс, то есть карвингом украшал стол. Сказал :"Мама, это перевод продуктов" Но, тем не менее занял 2 место. Мастер считает, что у него для этого хорошо рука поставлена, а у сына мнение, что продукты для того, чтобы их есть, а не переводить
Ученые доказали, что 80 !!!!!!! процентов всех удовольствий, которые человек получает в процессе жизни, он получает от поедания вкусно и КРАСИВО приготовленной пищи!
Согласна! Но сын думает с практичной точки зрения-перевод продуктов. Я ему-тебе какая разница, съедят или нет, клиенты за это заплатили... Главное вырезает, тренируется -дома-то я все обрезки в блендер и в суп, у меня не переводится.
Красиво! Мы в июне отдыхали в Турции, впервые я увидела такие произведения там-повара в отеле вырезали на арбузах такие же чудеса!
Красотища!!!!!!!!11