

Поделиться:

Ингредиенты:
2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г);1 стаканпросеянной муки;3 яйца;1 ч. л разрыхлителя;помидор – 3 шт ; сыр – 100 гр; ветчина – 150 гр, соль; зелень укропа; растит.масло.
1. Кабачки натереть на крупной терке
2. Добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить.
3. Форму смазать растительным маслом ,выложить массу, сверхуветчина и помидорки. Отправить в разогретуюдо 180 гр. духовку на минут 30.
4. Затем посыпать верх сыром и еще на минут пятьв духовку.
Отличный рецепт!
Будем ждать кабачков, скорей уж хочется попробовать!
у нас на Кубани уже пошли, правда по 50 р за кило
Везет Вам! а цены то какие смешные!
У нас тоже появились, но по 110 р
Ой, как вкусненько
, люблю кабачки, взяла себе
... ждем падение цены
...СПАСИБО за рецептик!
да да да, испробуйте!
ммм...ням-ням,сегодня на ужин ели!