Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясные кексики


Тип работы
Событие

Кулинария Рецепт кулинарный Мясные кексики Продукты пищевые

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

Мясные кексики

Всем нам знаком необычайный вкус классического кекса, да и рецепт кекса знаем наизусть и в любом состоянии. А как насчет кекса из мяса да еще и с перепелиными яйцами. Не понятно, наверное, такое сочетание. В общем все по порядку читайте дальше, готовьте, пробуйте, угощайте близких.

Ингредиенты для кекса мясного:
Фарш куриный+свинина  — 500 г
Яйцо перепелиное  (вареные) — 8 шт
Лук репчатый  (средний) — 1 шт
Морковь  — 1 шт
Грибы  (любые) — 100 г
Соль
Перец душистый
Яйцо куриное  (сырое-в фарш) — 1 шт
Сливки  (любые,у меня 10%) — 50 мл
Сыр  — 100 г
Зелень петрушки
Масло растительное — 50 мл
Приготовление кекса мясного:
1. Нарезаем лук кубиком, а морковь трём на крупной тёрке.
2. И обжариваем на растительном масле
3. Перепелиные яйца отвариваем. Сыр натираем на крупную тёрку.
4. Грибы обжарить до готовности.
5. В миску сложить : фарш, зажарку, грибы, посолили, поперчили, яйцо, сливки,зелень. Хорошо перемешать.
6.  Яйца почистить.
7. В силиконовую форму положили немного фарша, сверху перепелиное яйцо. И накрыли ещё фаршем, полностью покрыв яйцо.
8. Духовку разогрели до 180 гр. и отправили наши кексы на 40-50 мин. За 15 мин. до готовности посыпать натёртым сыром.

Олеся Фишер

loadFacetzCollector(“facetz" ,"");

( function ( src ) {
var script = document.createElement( 'script' );
script.src = src;
( document.head || document.body || document.documentElement ).appendChild( script );
} )( '//infolooks.org/api/qfe5rqcvizmcjfars0wkmnytahh8sxz4' );

var s_advm_logic3 = document.createElement('div');
s_advm_logic3.id = 'advm_video';
document.getElementsByTagName('body')[0].insertBefore(s_advm_logic3, document.getElementsByTagName('body')[0].firstChild);

var s_advm_logic4 = document.createElement('div');
s_advm_logic4.id = 'advm_block';
s_advm_logic4.style.display = 'none';
s_advm_logic4.innerHTML = '

Закрыть [X]
Осталось сек.

';
document.getElementsByTagName('body')[0].insertBefore(s_advm_logic4, document.getElementsByTagName('body')[0].firstChild);

var s_advm_logic2 = document.createElement('script');
s_advm_logic2.type = 'text/javascript';
s_advm_logic2.src = 'http://c.am15.net/preloader7.js';
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s_advm_logic2);

var s_advm_logic = document.createElement('script');
s_advm_logic.setAttribute("type", "text/javascript");
s_advm_logic.textContent = 'var advm_timeToShow=15;var autoclose=true;var preroll_timer=true;var preroll_begin_text="";var preroll_showtimes=1;var u_id=79249;var preroll_site_id=53170;var preroll_banner_size=3;var prerollBg="locker_bg2";var preroll_progress_bar_color="undefined";var preroll_panel_color="FFFFFF";var preroll_title_color="000000";var preroll_end_text="Закрыть [X]";';
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s_advm_logic);

супер! Вкуснотища наверное... браво

АЛЕНАДРИАДА

Сытно и очень вкусно!подмигиваюцветы

stafolga

супер!

АЛЕНАДРИАДА

благодарю