Поделиться:
Здравствуйте, дорогие мастерицы! Я к вам с сочной, нежнейшей тушеной свининой. В моей семье очень любят мясо и я стараюсь баловать домочадцев вкусненьким. Это тушеная свинина.
Итак, начнем! Купила такой кусочек свинины.
Нарезала свинину кусками по 1-1,5 см каждый.
У меня дома маленькие дети и всегда днем они спят, поэтому я когда готовлю, стараюсь не шуметь. Я не отбиваю свинину, а просто надавливаю отбивным молотком на куски с обеих сторон, потом протыкаю много раз ножом. Получается такое продырявленное мясо :-).
Отбивные отправляю на раскаленную сковороду с маслом. Пока они зажариваются, нарезаю лук (не мелко).
Обжариваю с двух сторон до корочки на высокой температуре.
Следом туда засыпать лук, посолить и поперчить. Перемешать.
Залить свинину кипятком ровно столько, чтобы скрыть мясо. И тушить на медленном огне еще 1,5-2ч. Если вода выпарилась, можно еще маленько добавить.
Все готово.
Понесла на стол. Приятного аппетита! Спасибо, что заглянули!
Как вкусно!
Сижу с утра листаю свои закрома-закладки,нашла ваш рецепт!Теперь на низком в старте в магазин,пока мои спятСпасибо за рецепт,мы тоже любим мясо!!