Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Очень сочная нежная свинина


 85 из 108 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Очень сочная нежная свинина Продукты пищевые

В избранных: 34
В избранных: 34

Поделиться:

Здравствуйте, дорогие мастерицы! Я к вам с сочной, нежнейшей тушеной свининой. В моей семье очень любят мясо и я стараюсь баловать домочадцев вкусненьким. Это тушеная свинина.

Здравствуйте, дорогие мастерицы! Я к вам с сочной, нежнейшей тушеной свининой. В моей семье очень любят мясо и я стараюсь баловать домочадцев вкусненьким. Это тушеная свинина. (фото 1)

Итак, начнем! Купила такой кусочек свинины.

Итак, начнем! Купила такой кусочек свинины. (фото 2)

Нарезала свинину кусками по 1-1,5 см каждый.

Нарезала свинину кусками по 1-1,5 см каждый. (фото 3)

У меня дома маленькие дети и всегда днем они спят, поэтому я когда готовлю, стараюсь не шуметь. Я не отбиваю свинину, а просто надавливаю отбивным молотком на куски с обеих сторон, потом протыкаю много раз ножом. Получается такое продырявленное мясо :-).

У меня дома маленькие дети и всегда днем они спят, поэтому я когда готовлю, стараюсь не шуметь. Я не отбиваю свинину, а просто надавливаю отбивным молотком на куски с обеих сторон, потом протыкаю много раз ножом. Получается такое продырявленное мясо :-). (фото 4)

Отбивные отправляю на раскаленную сковороду с маслом. Пока они зажариваются, нарезаю лук (не мелко).

Отбивные отправляю на раскаленную сковороду с маслом. Пока они зажариваются, нарезаю лук (не мелко). (фото 5)

Обжариваю с двух сторон до корочки на высокой температуре.

Обжариваю с двух сторон до корочки на высокой температуре. (фото 6)

Следом туда засыпать лук, посолить и поперчить. Перемешать.

Следом туда засыпать лук, посолить и поперчить. Перемешать. (фото 7)

Залить свинину кипятком ровно столько, чтобы скрыть мясо. И тушить на медленном огне еще 1,5-2ч. Если вода выпарилась, можно еще маленько добавить.

Залить свинину кипятком ровно столько, чтобы скрыть мясо. И тушить на медленном огне еще 1,5-2ч. Если вода выпарилась, можно еще маленько добавить. (фото 8)

Все готово.

Все готово. (фото 9)

Понесла на стол. Приятного аппетита! Спасибо, что заглянули!

Понесла на стол. Приятного аппетита! Спасибо, что заглянули! (фото 10)
Yuliya I

Как вкусно! супер!

ДОЛИШНЯК ЕЛЕНА

Сижу с утра листаю свои закрома-закладки,нашла ваш рецепт!Теперь на низком в старте в магазин,пока мои спятподмигиваюбравоСпасибо за рецепт,мы тоже любим мясо!!