Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Грудка, фаршированная крабовым мясом или вкуснятина за 30 минут


 86 из 108 

Кулинария Мастер-класс День матери День рождения Начало учебного года Рецепт кулинарный Грудка фаршированная крабовым мясом или вкуснятина за 30 минут Продукты пищевые

В избранных: 125
В избранных: 125
В избранных: 125
В избранных: 125
В избранных: 125
В избранных: 125

Поделиться:

Такую вкуснятину можно приготовить за 30 минут! Это блюдо меня всегда спасает, когда приходят гости, а времени совсем нет. Для того, чтобы приготовить грудку, фаршированную крабовым мясом, нам понадобится:
- куриная грудка (можно готовое филе, еще быстрее будет);
- крабовое мясо (200гр хватит);
- сыр;
- 2 яйца;
- специи, соль, чеснок, майонез.

Такую вкуснятину можно приготовить за 30 минут! Это блюдо меня всегда спасает, когда приходят гости, а времени совсем нет. Для того, чтобы приготовить грудку, фаршированную крабовым мясом, нам понадобится: 
- куриная грудка (можно готовое филе, еще быстрее будет);
- крабовое мясо (200гр хватит);
- сыр;
- 2 яйца;
- специи, соль, чеснок, майонез. (фото 1)

Сыр твердый, обычный.

Сыр твердый, обычный. (фото 2)

Режем мелко крабовое мясо. Давим чеснок туда (пару зубчиков), солим, перчим.

Режем мелко крабовое мясо. Давим чеснок туда (пару зубчиков), солим, перчим. (фото 3)

Добавляем тертый сыр (грамм 70 хватит).

Добавляем тертый сыр (грамм 70 хватит). (фото 4)

В эту массу добавляем майонез и взбитое яйцо (для скрепления).

В эту массу добавляем майонез и взбитое яйцо (для скрепления). (фото 5)

Приступаем к грудке. Я ее очистила от шкурки и отделила от костей.

Приступаем к грудке. Я ее очистила от шкурки и отделила от костей. (фото 6)

Разрезала каждый кусочек вот так!

Разрезала каждый кусочек вот так!  (фото 7)

Маленькой ложкой набила начинку.

Маленькой ложкой набила начинку. (фото 8)

И чтобы не выпало ничего, закрыла все зубочистками.

И чтобы не выпало ничего, закрыла все зубочистками. (фото 9)

Начиненные грудки обмакнула во взбитом яйце и выложила на раскаленную сковороду. Обжарила с каждой стороны до золотистой корочки. У меня хватило 15 минут на все про все.

Начиненные грудки обмакнула во взбитом яйце и выложила на раскаленную сковороду. Обжарила с каждой стороны до золотистой корочки. У меня хватило 15 минут на все про все. (фото 10)

Получается такая вкуснятина.

Получается такая вкуснятина. (фото 11)

Вот так!

Вот так! (фото 12)

Уношу подавать на стол!

Уношу подавать на стол! (фото 13)

Приятного аппетита! Спасибо, что заглянули ко мне)))

Приятного аппетита! Спасибо, что заглянули ко мне))) (фото 14)
knop

мммм... надо попробовать))))))))

Татьяна Передерий

Спасибо!

Olenёnok

Очень аппетитно! и очень удобно в формировке, а то рулетами иногда намучаешься, пока закрутишь. Спасибо, возьму на заметку.

МаринаА

Вот спасибо! Порой всю голову сломаешь - чем бы таким домашних накормить, чтоб и вкусненько и быстренько, и не говорили, что вчера такое уже елидумаю. Благодарю за оригинальную идею, обязательно попробую.