





Поделиться:
Такую вкуснятину можно приготовить за 30 минут! Это блюдо меня всегда спасает, когда приходят гости, а времени совсем нет. Для того, чтобы приготовить грудку, фаршированную крабовым мясом, нам понадобится:
- куриная грудка (можно готовое филе, еще быстрее будет);
- крабовое мясо (200гр хватит);
- сыр;
- 2 яйца;
- специи, соль, чеснок, майонез.

Сыр твердый, обычный.

Режем мелко крабовое мясо. Давим чеснок туда (пару зубчиков), солим, перчим.

Добавляем тертый сыр (грамм 70 хватит).

В эту массу добавляем майонез и взбитое яйцо (для скрепления).

Приступаем к грудке. Я ее очистила от шкурки и отделила от костей.

Разрезала каждый кусочек вот так!

Маленькой ложкой набила начинку.

И чтобы не выпало ничего, закрыла все зубочистками.

Начиненные грудки обмакнула во взбитом яйце и выложила на раскаленную сковороду. Обжарила с каждой стороны до золотистой корочки. У меня хватило 15 минут на все про все.

Получается такая вкуснятина.

Вот так!

Уношу подавать на стол!

Приятного аппетита! Спасибо, что заглянули ко мне)))

мммм... надо попробовать))))))))
Спасибо!
Очень аппетитно! и очень удобно в формировке, а то рулетами иногда намучаешься, пока закрутишь. Спасибо, возьму на заметку.
Вот спасибо! Порой всю голову сломаешь - чем бы таким домашних накормить, чтоб и вкусненько и быстренько, и не говорили, что вчера такое уже ели
. Благодарю за оригинальную идею, обязательно попробую.