

Поделиться:
"Картофельная колбасочка".Это вкусное блюдо готовится не сложно,если есть кишка свиная. Необходимо картофель пропустить через мясорубку, добавить яйца, перец ,соль по вкусу.Набить кишку,но не сильно плотно (при нагревании кишка может лопнуть).Время приготовления 40-50 минут при температуре 200-250 гр.Можно подавать со сметанкой.Приятного аппетита.

Закусочка: помидоры,майонез,чеснок,сыр,зелень.
Котлетки. Курочка.Бутерброд с красной рыбкой. В общем пальчики оближешь.

Картофельная колбаса.Получилась как змея и конечно добавила зелени и оливки.

Лето замечательное время для возможности покушать на свежем воздухе.
Креветки варёные.
Просто, но очень вкусно,для любителей морепродуктов.


Роллы и суши.Правда готовил муж.

Оладьи.

Пирожки с яблоками, пицца.

Шашлычок.

Окунь на костре.

нямка...
я вся слюной изошлась пока прочитала до конца!
всё очень клёво и наверняка вкусно!
Спасибо,за коментарии.Это правда очень вкусно!Пробуйте на здоровье!
Золотой муж!!!!!! Кто бы мне приготовил суши!!! Все сама никак не соберусь сделать!!! Ни разу их не ела((((
Вкусняшки)))