Кулинария День рождения Рецепт кулинарный КУРОЧКА ПОД АНАНАСОМ Продукты пищевые
Поделиться:
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г,
консервированные ананасы - полбанки,
майонез - 100 г,
твердый сыр - 200 г,
соль - по вкусу,
черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
- 1) Филе курицы моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем тонкими, но широкими пластинками, как на отбивные – смазываем майонезом, перчим, солим и оставляем на 2 часа.
- 2) Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем на нее куриное мясо, равномерно распределяя его по всему дну.
- Сверху выкладываем не много сыра
- Затем выкладываем кусочки консервированного ананаса (без сиропа).
- Еще раз смазываем майонезом и посыпаем сыром. Отправляем сковородку с ее содержимым в заранее разогретую духовку и выпекаем при среднем огне сорок минут.
Приятного вам аппетита!
Уже хочется попробовать сделать такое чудо!
