



Поделиться:

Ингредиенты для люля:
Куриное филе – 1 кг.
Сало – 100-150 гр.
Лук репчатый – 3-4 шт.
Соль и черный перец – по вкусу
Приготовление люля-кебаб:
1. Куриное мясо очистим от шкурки, косточек и нарежем кусочками средней величины.
2. Лук почистим, помоем и нарежем большими кусочками.
3. Затем куриное мясо, курдючный жир и лук пропустим через мясорубку.
4. В готовый куриный фарш добавим соль, черный молотый перец, хорошо перемешаем и поставим в холодильник на 20 минут.
5. По истечении времени фарш разделим на шарики диаметром 3-4 см. Каждый шарик надеть на подготовленный шампур и растянем шарик по шампуру. В итоге должны получиться «сардельки» на шампурах.
6. Подготовленные «сардельки» (люля-кебаб) жарим на сковороде до готовности мяса.
Отличный рецептик
! тем более в сезон пикников - особо актуальный
да, я уже глянула - в вашем печеночном рецептике, что вы, как и я, зелень любите

