


Поделиться:

Ингредиенты:
200 гр лосося слабосоленого
100 гр ананаса консервированного
1 яблоко
Майонез+сметана по 50 гр
Лук репчатый
Приготовление:
1. Лук мелко режем и ошпариваем кипятком – даем постоять 10 мин – потом сливаем воду и не много его приминаем
2. Мелкими кубиками режем рыбу, ананас и яблоко
3. Все смешиваем и заправляем сметаной и майонезом, солим.
Вкусняшка!!!

Ух ты! И вкусняшка, и постяшка!!!!!!!!!В преддверии петровского поста - самое то!
А подскажите, сколько можно в холодильнике готовую массу хранить?
не долго....лучше делать не много, чтоб свежее было...до 2 дней не более думаю...у нас долго не лежала