Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Отбивные куриные с овощами и шампиньонами в духовке.


 131 из 181 
Тип работы

Мастер-класс Рецепт кулинарный Отбивные куриные с овощами и шампиньонами в духовке Продукты пищевые

В избранных: 139
В избранных: 139
В избранных: 139
В избранных: 139

Поделиться:

Сегодня в замечательный праздник-День Победы-готовим для любимых мужчин-наших защитников...

Сегодня в замечательный праздник-День Победы-готовим для любимых мужчин-наших защитников... (фото 1)

Берем куриную грудку, снимаем шкуру, удаляем кости.

Берем куриную грудку, снимаем шкуру, удаляем кости. (фото 2)

Разрезаем на 4 части.

Разрезаем на 4 части. (фото 3)

Отбиваем без фанатизма. Помним, что это курица.

Отбиваем без фанатизма. Помним, что это курица. (фото 4)

Готовим маринад: 2 ст.ложки майонеза и 1 ч.л. горчицы.

Готовим маринад: 2 ст.ложки майонеза и 1 ч.л. горчицы. (фото 5)

Каждую отбивную промазываем с двух сторон.

Каждую отбивную промазываем с двух сторон. (фото 6)

Укладываем в контейнер и в холодильник. Так делаю я. Если готовить сразу, то хотя бы 30 минут.

Укладываем в контейнер и в холодильник. Так делаю я. Если готовить сразу, то хотя бы 30 минут. (фото 7)

Готовим овощи. 2 небольших кабачка, 2 помидора, 2 луковицы.

Готовим овощи. 2 небольших кабачка, 2 помидора, 2 луковицы. (фото 8)

Кабачки нарезаем тонкими кружками.

Кабачки нарезаем тонкими кружками. (фото 9)

Шампиньоны нарезаем полукольцами.

Шампиньоны нарезаем полукольцами. (фото 10)

Лук и помидоры нарезаем полукольцами.

Лук и помидоры нарезаем полукольцами. (фото 11)

На противень наливаем 2 ст.ложки раст.масла, укладываем кабачки.

На противень наливаем 2 ст.ложки раст.масла, укладываем кабачки. (фото 12)

Затем куриные отбивные.

Затем куриные отбивные. (фото 13)

Затем шампиньоны.

Затем шампиньоны. (фото 14)

Затем лук.

Затем лук. (фото 15)

Затем помидоры. Помидоры посыпаем базиликом-у меня сухой. Каждый слой солим и перчим.

Затем помидоры. Помидоры посыпаем базиликом-у меня сухой. Каждый слой солим и перчим. (фото 16)

На помидоры немного майонеза, закрываем фольгой и в духовку на 20 минут.

На помидоры немного майонеза, закрываем фольгой и в духовку на 20 минут. (фото 17)

Трем на крупной терке сыр. Через 20 минут снимаем фольгу, посыпаем сыром и опять в духовку на 20 минут. Достаем, делим на порции по количеству отбивных и радуемся жизни....

Трем на крупной терке сыр. Через 20 минут снимаем фольгу, посыпаем  сыром и опять в духовку на 20 минут. Достаем, делим на порции по количеству отбивных и радуемся жизни.... (фото 18)

Вот такая вкуснятина! Приятного всем аппетита!

Вот такая вкуснятина! Приятного всем аппетита! (фото 19)
адела

вкусно еда

nu-tasha

цветыПравда, вкусно. Кто-то ест, а я фотографирую, пока еще есть что...

котрик

ММММММММММ!!!!!!!!!!!Вкуснятина!!!!!!!!!!записываюеда

nu-tasha

благодарюСпасибо! Готовим и КУШАЕМ.... Вкусно....

ЛариSSSа

Как вкусно!..еда Спасибо за рецепт!

nu-tasha

благодарюСпасибо за внимание. Готовьте с удовольствием.

Лахесис

еда цветы

nu-tasha

благодарюцветы

hrabrayamuha

Слюньками захлебнулась! Очень аппетитненько! А главное быстренько и простенько) Спасибки) Только я такие кабачки никогда не чищу. У них шкурка мягкая. 

nu-tasha

благодарю Спасибо. Люблю готовить, чтобы быстро, вкусно и красиво. И, конечно, полезно. Кабачки летние и со своей грядки я тоже не чищу. А это неизвестного происхождения из магазина чищу. Так что приятного аппетита!