
Поделиться:

Такое количество разновидностей хлеба существует? а вот такой рецепт хлеба повстречался мне впервые — куриный называется. Очень вкусненько, а для детей особенно… Три буханки испекла сразу — все съели за вечер : мама еще… мама дай еще. Кормите и своих близких во здоровьичко.
Ингредиенты для хлеба:
Куриная грудка – 600 гр.
Творог – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Лук – 2 штуки
Масло сливочное – 50 гр.
Крахмал – 1,5 ст.л.
Сыр – 100 гр.
Растительное масло
Петрушка – 2 пучка
Перец
Приготовление хлеба:
1. Приготовить фарш из куриного филе
2. Лук обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки
3. Отделить белки от желтков
4. В желтки добавить сливочное масло
5. В куриный фарш добавить творог, желтки с маслом, соль и перец по вкусу
6. Петрушку мелко нарезать добавить в фарш
7. Обжаренный лук и крахмал добавить в фарш
8. Белки яичные хорошо остудить, затем взбить в плотную пену.
9. Аккуратно добавить взбитые белки в фарш и перемешать
10. Форму для запекания смазать маслом и обсыпать сухарями
11. Выложить фарш в форму, посыпать сыром.
12. Запекать 30-40 минут (до готовности)
Можете сами убедиться что рецепт хлеба очень прост в приготовлении и не доставляет хлопот.

8 мая, 2014 - 17:30 ~ Родиона мама
за орегенальный рецепт, захотелось попробовать

9 мая, 2014 - 13:22 ~ АЛЕНАДРИАДА
наша семья тоже была удивлена приятным вкусом - советую!